올만에... 인사드리네여...~

마르시안
지우씨 지킴이분들 올만이에요... 그리구 전 잘있구여...
한거 없이 무작정 나이만 먹어 갑니다......

요즘 겨울연가두 재방 하구 심심하믄 가끔식 보긴 하는되..
넘 많이 봐서.. 이젠 식상할 정도..
넘 저 하나 추스리기 힘들어서 참...~!!! 큰일입니다..

요즘 경기두 안좋은되...

맘이 떠낳는지 애정이 식었는지...좀 오기 힘들더라구요...
그래두 간혹 생각나믄 글 쓰니 넘 미워하지 마시구요...

간혹 절 아시는분은 아시겠지만... 친절이 대해주신.. 몇몇분들에게
감사하다는 말 전하구 싶네요...
모두 건강하시구 하시고자 하는일 모두 소원 성취하시길 바라면서...

플라타너스 가  멋드려진 곳에 사는
  청주 청년이...~~~~~~~~~~~~~

댓글 '3'

운영자 현주

오늘은...울 남자가족들이..알아서들 찾아오신 기특한 날이군여...^^
마르시안님.. 그동안 잘 지내셨어요?
자주는 아니라도 가끔이라도 찾아오세요~ 이렇게 또 보니 좋잖아요..........^^
전..겨울연가를 한동안 안보다가 다시 보니.. 너무 좋드라구요~
지금 다시봐도 너무 아름다운 장면들........^^
건강하게..잘 지내시구.... 멋진 플라타너스에게도 안부인사를............^^

딸기아줌마

반가워요..
아이디가 멋지시네요..
전 겨울연가 인터넷으로 제탕 삼탕..
계속.. 고화질이 kbs에 올려 놨더라구요..

코스

마르시안님...정말 오랜만에 오셨네요..반갑습니다..^^
마르시안님에게도 다시보는 겨울연가로...
지난 추억이 새로울것 같습니다.
그럼,추운 날씨에 건강하게 잘지내세요..^^