현주의 두번째 작품(?) 입니다.. ㅋㅋㅋ

현주

이거 사진만..104장이네욤...ㅋㅋ 용량이 커서..잘 나올라나 몰겠어요~
제가 있는 사진에서만 정리를 해서요..중요한 씬은 빼놓은것두 많네요..
벚꽃씬두 청혼씩..약혼씬..다 빠졌음..흑흑..사진이 없어서요...
나중에 찾아서 끼워놓으면 되요~
차차야...캡쳐 좀 얼렁해봐라~~~~~~~
그럼..어디 봅시당..올라가나 안올라가나..ㅋㅋ

댓글 '12'

지우사랑♡

와~~언니 넘 좋아요.. 나날이 발전해가는 언니의 실력.. 부럽습돠~짝짝!!

투명껌

오늘도 냉정한 평가해도되죠?? 현주님은 감각이 있나봐요!! 정말 좋은데요... 앞으로도 계속 화이팅!!!

투명껌

허니헌이에 현주님 첫번째 작품이 있는데요.... 너무 이뻐서 퍼왔다고.... 축하해요!!!

지우 ♡

우와~! 넘 좋다~!~!~! 근디.. 저같은 어린 애들은 이거 보면 안 되겠는데여?? 약간 성인 용이 있어서... ㅋㅋ

차차

오호~~ 현주언냐. 새벽에 만든게 저거여? ㅋㅋㅋㅋ 오널은.. 아날에서 젤 야시시~~ 9회를 캡쳐할꺼샤.. 기대하시라~

겨운녀..

보고만 있어도 가심이 설렌다. 낙엽도 떨어지고... 현주야 수고했다...

김구희

어쩜 이런것 때문에 여기안오면 안된다니까 역시 현주씨 대단하네요 울지우 얼마나 좋을까 이런 현주씨가 지켜주고있으니...

평생지우유리

잘나온당 오바~~잘하시네여 언뉘

검은별

워찐다냐..현주땜시 오널 아날한번 더 땡기구 자야겄다..잘 맹글었네..진짜루...또 맹글어줘..이번엔 빨간딱지용으루..히히

정하

언냐...중병 걸린 나한테 약을 줘야지....이렇게 병이 더욱 깊어지게 하면 어떻게 혀~~~ㅋㅋ 아무래두 저 두사람 결혼시켜야 할 거 같아....그래야 내가 평생 같이 볼 수 있지~~행복한 모습을~~~ㅋㅋ 우리 다른 거 다 잊어버리구....우리 둘만 생각해용~~~

현경이~

흠... 나날이 발전하는 행주언니의 실력~ 올~~~ 다시 맘이 설레는군. 켜켜

눈물

현주시 이거 너무 이쁘네요 감탄합니다. 그런데 너무미우네요 정하시 처럼 병이 ..........아이 아파라...맴이 너무 아파 책임줘요 현주시 약좀 주고 이런걸 만들어유.........