이 겨울이 따뜻해 지내요..

드래곤^^
촬영때문에 인사 못드린점 죄송하구요..
오늘 지우가 지우와 친한분들과 불우이웃돕기 바자회를 했어요..
저한테도 잘 얘기안하고 했군요..
얘기안한건 방송이나 신문상에 때되면 선행 기사같은게 챙피하다고 몰래하고 싶었다고 하네여..
참여 하신분들은 (유호정씨,신애라씨,오연수씨,이혜영씨,이경민씨등)많은 분들이 자기의 물건을 내 놓고 바자회를 했습니다..
물론 많은 분들이 오셔서 도움을 주셨다고 하네요..
모은 돈은 불우이웃에게 전달한다고 하구요..
지우는 늘 하는얘기가 남에게 보이는 선행은 자기를 숙쓰럽게 만든다고 하네요..
언제나 오른손이 하는일을 왼손이 모르게 하라는 하나님의 말씀을 실천하는 지우가 오늘은 더욱 예뻐보이네요..
쌀쌀한 날씨에 몸 건강하시구요..
주위에 어려운 분들이 있으면 도와주세요..
물질적으로 도와주는 것도 좋겠지만 마음으로 내가 그를 위해 무엇을 할것인가가 더 중요한거 같아여..
사람이 나약한게 추워지면 불우이웃이란 단어가 튀어나오지만 제가 생각할땐 추워지면 더욱 외롭고 먹고살기 힘들어져서 그런거 같아여..
우리 올 겨울엔 따뜻한 마음으로 힘겹게 생활하는 이들을 위해 노력하죠^^
내 주변에 그런사람이 있다면 밥이라도 한끼 사드리고요..
나도 경제적으로 어려워라고 생각하시는 분들은 그분들을 위해 기도라도 하면 어떨까요..
월요일 부터 토요일까지 촬영이 있을거 같아여..
우리 이번 겨울에 따듯한 마음 꼭 지키세요^^
지금까지 드래곤입니다..  
ps)스타지우님들 지우를 위해 수고해 주셔서 감사합니다..

댓글 '16'

지금 얼마나 sbs 문턱을 왔다갔다 하는지 발에 쥐날지경입니다,

아줌마들과 친해서 지우는 나중에 살림두 잘살겠네요.

이핸썸

드래곤^^님 반가워여 보고싶었는데 ㅋㅋ

..

드레곤님처럼 든든한 매니져를 둔 지우님은 행복할것 같다눈..

★벼리★

역쉬~ 맘까지 이쁜 지우언늬~^^* 이뻐 죽겠당..ㅋㅋ

★벼리★

근뒝.. 저거 미용실파..친구분들끼리 했나바염..ㅋㅋ 이경민헤어샵 파..^^ㆀ

○ⓔ뿐어키○

역쉬 울 디우언니 넘 차카네염~!

지우뿐야

역시 마음까정 착한 지우님...

현주

우리 팬들두 지우님 그런 마음닮아 이뿐가봐요,,다들.. 전 우리 스타지우 가족들이 너무 좋아여..여긴 늘 따뜻한 사랑만 넘치는 곳이죠..^^ 지우님 드래곤님..추운데..고생많으시겠어요..^^ 두분 건강하시길..^^

흠냐~

참...좋은사람 이에여...지우언니...모든일이 잘 되길..

sunny

역시 지우를 사랑하는분들은 사람보는 눈이 정확한것 같아요. 아니면 그런마음을(쥔장닮은) 가진 분들이 모이게 된것 인지도 모르죠. 유유상종이란 말있잖아요... 드래곤님도 너무 인간미가 있으시고 참 좋아요. 든든하구요. 또한 신애라,차인표두분은 제가 지금까지도 기도하는 분들이얘요. 하나님의인연은 참 특별해요. 지우에게도 그럴테죠.

그린

지우님... 마음도 예쁘네요..^^ 드레곤님... 추운날씨... 건강 조심하세요.. ^^

유정

참....지우님은 맘씨도 곱네요.....^^....지우님이랑 드래곤님이랑...모두 추븐 날씨에 감기 조심하세요..

평생지우유리

맘두 이뿐 울 지우언니 이럴줄 알았으면 울도 동참하는건뒤 ~~

김구희

그럼요 지운데 울 지우 모든사람이 다아는사실 맘착하고 이쁘고 그런데다 하나님까지 열심히 믿는 아주 천사같은여자

마니 지우

역쉬 지우언니의 마음은 천사였던 것이었슴돠-