다음날도 그 다음날도

미혜

매일매일 생각나는 사람
그런사람이  
제게 한사람이 있습니다.
왜 매일 떠올리게 되는지..
한시도 잊은적이 없고
온통 머릿속을 휘접고 다닙니다.
참 이상하지요?
제겐 참 느낌이 좋은사람
지우님 당신은 제게
그런 사람인가 봅니다.
스타지우 가족들도 참 좋은..
그래서 자꾸 주위를 맴돌고 서성이게  되네요^^

p.s 명이야~~ 늦었지만 생일 진심으로 축하하고
    일요일날 실기시험 꼭~합격하길 바래~~
    너의 능력을 보여줘~~알찌??

댓글 '11'

이정옥

미혜씨 어머니는 괜찮으신지 .. 우리 막둥이 운영자님 마음이 편치 않을 텐데 가끔씩 이렇게 손 도장 찍어주고 고마워요 ..언니가 도울일은 없는지 ,,글구 여기는 미혜시 집인데 서성이다니 ..이구 그냥 해본 소리지 ㅎㅎㅎㅎ우리가족들 모두 미혜씨 염려해요 ,그러니까 용기 잃지말고 힘내고 어머니한테만 신경쓰고 밝은 모습으로 자주 보자눔 ..우리막둥이 미혜씨 사랑해요~~

정유진

미혜누나 어머니는 괜찮으시지? 힘들어두...용기 잃지말그..이런말하니깐 쫌 쑥스럽내 ㅋ 암튼 미혜누나 화팅!!

※꽃신이※

언니...혹시..그사람..나아냐???ㅋㅋㅋ(돌날라온다~)

프리티 지우

미혜님...힘내시구요 ^^ 우리가 항상 맘속으로 응원하고있다는거 잊으며안됩니다!! ^^*

태희

언니...잘 지내구 있지..힘들어두 더 힘내구..또 힘들때 언니 응원하구 있는 울 가족들 생각더 많이 하구..내 생각두 많이 하구..ㅎㅎㅎ구럼 힘내구 홧팅~!!!

유포니

이렇게 미혜님 소식들으니 조금은 안심이 되네요. 지우랑 스타가족안에서 용기백배! 알죠?

코스

미혜야...오랜만에 미혜 꼬리 잡아보네...^^ 언제나 어떤 자리에서도 우리와 지우씨를 생각하는 미혜의 사랑이 크게 느껴진는구나...힘든 시간에도 우릴 잊지 않는 미혜야...언니도 항상 널 잊지않을께...사랑해~~~

바다보물

미혜야 목소리만큼은 씩씩한 미혜야! 사랑한다 맨날 말로만 하는것 같은데 언니 정말로 너 좋아혀~~

발라드

미혜씨, 어머님은 좀 괜찮으신가요? 끝까지 희망놓지 마세요.. 이렇게 지우님과 울 가족생각에 글도 주시고, 고마워요...우리 " 화이팅" 해봐요!!

명이

언니~ 고마워~^^ 덕분에 명이 파워 불붙었다~;; ^--^* 언니 응원 먹고 힘내서 꼭 붙을께~ 고마워~ 그리고 언니~!!! 매일매일 생각해~ 그리고 기도드려~ 알지~??내맘~이렇게 밖에 표현이 안되지만;; 늘 언니 생각한다는 것만 알아줘~

sunny지우

미혜야 ! 어머님은 어떠시니? 이곳이 잠시라도 너에게 위로와 쉼을 주는 곳이 되었으면 좋겠구나...힘내라 ...어머님과 너의 가족을 위해 기도하고 있단다.