약속대로 기쁜소식을...........^^

운2 현주
오늘 하루 즐겁게 보내셨나요? 우리 가족들~

자..지금부터 반가운 소식 전해드릴테니......... 기대하세요~
쨔쟌~~~
지금 지우님은 모하고 계시게요? 호호~
오늘 지우님은 텔레비젼 광고 촬영을 하고 계십니다.
어떤 CF일까요? 호호~

니베아의 화장품 CF랍니다. 니베아에서 처음으로 국내의 톱스타를 CF모델로 기용했다고 하네요
니베아에서 핸드케어제품만 나오는 줄 알았더니 스킨케어에 색조화장품까지 나온답니다.
이번에 지우님은 스킨케어를 찍으시고 나중에 색조까지 찍으신다네요~ 1년계약이랍니다..^^
그리고 한창 CF촬영하고 있는 옆에서 NG TV 촬영팀이 같이 찍고 있다고 하니
나중에 NG TV사이트서 NG동영상 보는 재미....너무 즐겁겠죠?
오늘 CF촬영 현장은 다음주 수요일 MBC 섹션 TV에서 보실수 있답니다.
인터뷰도 해갔다고 하니.. 다음주 수요일 잊지말고 챙겨보세요..^^

어때요? 약속대로 기쁜 소식인가요?

댓글 '19'

박혜경

정말 기쁜 소식이네요 이제 화장품도 바꿔야 겠네요 감사,감사

봄비

정말! 정말! 기쁘네요.. 기분에 화장품광고 같아서 혹시 말하면 날아갈까봐? 혼자 삭혔는데 축하~~합니다... 예쁘게 잘찍고 있겠죠~~ 현주씨 감사해유...

날리스

넘 기쁜 소식이네요^^* 현주씨의 발빠른 정보 고마워요...바이올렛으로 퍼 갈께요~

박명옥

이제 tv에서 지우 자주 볼수 있겠네요..너무반가운 소식 고마워잉......

김구희

현주님이 대단하네요 이쁘죠 글잘쓰죠 키도 크시던데 그리고 재치도있고 울 지우 그나마 든든하겠다 그리고 우리들이 버티고있죠 울식구들 다들 넘 착하고 좋아서리 지우 복이다 복....

세실

ㅎㅎㅎ 이제 지우님을 더 자주 보겠네요. 담주 수요일 한번 더 알려달라눈^^

삐노

엄마야~~~오랜만에 방문했더니 기뿐 소식 듣고 가네요^^...이때껏 화장품회사광고주덜 후회막심일 꺼에용^^

코스

드뎌...ㅋㅋㅋ지우씨를 티브에서 자주 보겠네요.ㅋㅋㅋㅋ어떤 소식일까 하루 종일 들락 날락 ㅋㅋ 니베아 광고주들의 탁월한 안목에 제품또한 탁월하겠죠..ㅋㅋ우리 모두 화장품을 니베아로 바꿉시다 ..기분 좋은 소식 현주야~~고마워

sunny지우

현주! 기쁜소식 반가워요. 울 지우의 고운피부가 니베아 화장품의 품격을 고품격으로 격상시킬 겁니다. 다음엔 더 기쁜 소식 전해주길...

페드라

현주씨, 어제 현주씨 글 읽고 나 궁금해 죽는 줄 알았는데 누가누가 알켜 줘서 행복한 밤 지냈지용. 지우의 행복은 스타지우님들의 행복! 우리모두 최지우 파이팅!!!

해나

음핫핫 현주언니 정말정말~~ 기분좋은소식! 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ오예~ 지우언니 화팅^^

김문형

지우를 티비에서도 자주 볼수있겠네. 정수기 광고는 자주 못봐서 서운했거든. 예쁜 운영자 현주야. 고마워.

오지연

현주님 고맙습니다........ 항상 행복하세요..........

앨리럽지우

굿 뉴스!! 호호호^0^현주언니 감사해여~ 새로운 제품 런칭 모델로.. 지우언니가 되셨다구여~하하하.. 기쁩니당^^.. 니베아 광고주님, 탁월한 선택이시네요^^..감사합니당~ 지우언니가.. 예쁘게 제품이미지를 만들어 내실거예요~

차차

오호호~~ 꼭 바야징~ㅋㅋㅋ

발라드

현주야,,너무 기뻐. 역시 지우님은 지혜롭구나..언젠가는 한번더 화장품광고 하지 않을까 했는데, 좋은 이미지로 광고 효과 볼테니까..소식 고마워~~~

미리여리

넘 기쁘당! 지우님께 꼭 맞는 일이 적시적소에 왔네요. 영화와 cf로 울 지우님 바쁜나날이어서 넘 좋아라. 늘 당신의 밝은 웃음과 미소로 우리에게 행복을 주는 님, 님으로 인해 행복을 가꿉니다. 자주 볼 수 있게 해줘서 감사*^-^* 기대할께요. 힘내세요~~~~~~~

바다보물

이뿌게 사랑스럽게 시원하게 화면에 나왔음 좋겠네요

프리티 지우

우와~ 기쁜소식이다..정말 ^^ 야호! 나도 니베아 로션썼었는데..지금은 잘 안쓰는데..어째 다시 바꿔야할듯..ㅎㅎ 정말 이뿐 모습으로 우리언니 잘 찍었을거라고 생각해요..."지우에 빠져빠져~" ㅎㅎ 감사합니다 ^^