지금은 서버이전중..^^

운영자 현주
즐거운 주말이네요..우리 가족들~
주말에 즐거운 약속이라도 있으신가요? 전 조금있다가 친구들과 오랫만에 약속이 있어요..
맨날 스타지우 언니들만 뵙다가..오늘은 이쁜 동생들만 본답니다....호호~ 새로워라~

얼마전에 새로운 서버로 이전을 했으나 울 가족들이 많아져서 서버가 감당을 못하더군요..
자꾸 걸리는 트래픽에 짜증많이 나셨죠? 저부터도 어쩔땐 팍~ 꺼버리고 싶드라니까요~
그래서 아예 다른 회사의 서버로 이전을 하게되었습니다.
새로 이사하는 서버는 지금 현재 배용준팬페이지 헤르메스가 있는 서버입니다..
그동안 지켜보니 헤르메스 서버는 지금 현재의 서버가 가장 안정적이드라구요..
그래서 그쪽 회사로 결정했습니다..(우리같이 큰 사이트 받아주는곳두 많지않구요.......흑흑..)

우리 스타지우 가족이 함께 한 시간이 긴~ 만큼 이삿짐도 많아서 지금 3일째
짐싸서 나르고 있습니다.  가끔 보따리가 풀러져서..다시 싸기두 했구요........아흐흑...^^;;
제가 요즘 잘 안보인다구..어디서 딴짓~하느라 바쁜가보다~ 생각하신분들 혹시라도 계시다면...
요즘 현주가 울 가족들위해 튼튼한 집 짓느라 바쁜거니까...이해해주세요~
아마...오늘 내일 열심히 일하면 내일 늦게라도 마무리 될수 있을거예요...
혹시 오늘 내일 에러가 생긴다면..아..지금 이사중이라 그렇구나~하고 기다려주세요..^^

아..그리고 다음주 금요일 개봉될 피치대의 스타지우 단체 관람에 대한 공지는
월요일날 올릴 예정입니다.
아직 지우님 스케쥴이 확정되지 않아서요..정확한 스케줄 들어오는대로 올릴께요
지우님은 개봉날인 12월 6일과 12월 7일에 서울시내 몇몇의 극장에 인사를 다니실 예정입니다.
몇시에 어느 극장에 가시는지는...월요일에..^^

우리는 12월 7일 토요일날 스타지우가족 단체 관람을 할 예정입니다.
      토요일날 시간비워두고 기다리세요~

그럼 주말 잘 보내세요~~~~~~~

댓글 '6'

마눌

현주씨~~~ 이삿짐 옮기는라 고생이 많네요. 내가 도와 줄 수도 없고...미안해서 어떻하나. ㅋㅋㅋ 말로만. 친구들 만나 맛난거 많이~~~ 먹고 와요.그래야 기운 나서 이사 빨리 하쥐. 6일 개봉하는날 지우씨 만날 수 있을지도 모른다니... 휴~~ 다행이다. 제가 토요일엔 힘들거 같아서 속상했거든요. 요즘 피.치.대 개봉 앞두고 맘이 떨리면서 개봉하는 날만 손꼽아 기다리게 되는데... 다른 가족들도 같은 맘이겠죠. 피.치.대. 회이팅 ~~

이지연

현주야 이사하느라고 고생이 많다... 언니 짐싸러 수원으로 가야하나??... 그리고 월요일날 시간하고 장소나오면 언니한테 연락좀 해주라..알았쥐..언니 기차표 예매해야한다

운영자 현주

지연언니..걍 토요일날루 예매해 설에 1시정도나 2시정도에 도착하는 기차루 하면 되자노~ 우린 일찍 만나지모~~~

맑은 눈물

현주씨 수고가 많네요. 언제 만나면 안마해 줄께요. 감기 조심하세요, 샬롬!!!*^^*

찔레꽃

수고가 많으시네요...이사하랴... 피치대 개봉앞두고 신경쓸게 많으리라 짐작이 가네요.한결같이 애쓰는 현주님...항상 행복하시길~~~^ ^

이성주

또 이사를 해야 하나요?? 어쩌나 현주님 힘드셔서... 컴맹에 눈팅이라 도와드릴 힘이 없군요... 마음만은 항상 고마워하고 사랑하고 있답니다... 언제 꼭 한번 뵐날이 있기를... 맛있는거라두 사드리구 싶어요..