지우언니 웃으시네여^-----^ 화알짝~

현이♡

언니가 너무 밝게 웃으시니까

보고만 있어도 마음이 밝아지지 않나요? ^---^*

현이가 어젯밤에 한참 고민을 했어요

지난주에 드라마 '눈사람'을 봤는데 나름대로 재미있었거든요

그런데 어제부터 이병헌씨가 나오는 '올인'이 방영되었어요

그래서 무얼볼까.... 갈등하다가

우리 예쁜 지우언니♡ 말고 송혜교씨랑 연기하는 모습은 어떨까

하는 마음에

이병헌씨 나오는 '올인'을 봤더랬어요

그것두 '눈사람'만큼 재미있었지만......

오늘도 고민이네요 두개중에 뭐가 더 좋은지 모르겠어요 둘다 재밌더라구여.....

우리 지우언니 나오시는 드라마였다면

2개가 아니라 4개였어도

고민없이 한 드라마를 택했을텐데 ^---^ ㅋㅋㅋㅋ

제가 드라마보는걸 참 좋아해요  

그런데 이건 비밀이거든요?

뭐니뭐니해두 드라마는..........

지우언니가 주인공으로 나오시는게

ㅉ ㅏ 이더라구요  
    ㅇ

뭐라구여?

벌써 다들 알고 계시다구요...??

ㅋㅋㅋㅋ

빨리 지우언니 드라마에서 다시 뵙구 싶네요

순수하고 + 발랄하고 + 청초하고 + 세련된

그리구 그만큼 맘씨도 예쁜

ㅈ ㅣ ㅇ  ㅇ ㅓ ㄴ ㅣ~ ~ ~  
        ㅜ      ㄴ        

움움움하하하하하하

위에 지우언니처럼 우리도 한번 웃어보자구여

^----^

ps 혹시 사진이 안뜨시는분은 주소를 붙여넣기 해서 보시면 되여 지우언니 통쾌하게 웃고계세요^-^

댓글 '7'

꿈꾸는요셉

지우씨의 통쾌하게 웃는 모습... 흔치 않은 것 같은데... 참 보기 좋네요... 내 맘이 다 시원해 지는 듯 하군요... 귀한 사진 보여주셔서 고마워요

유포니

자기 자신 맘껏 웃으면서 다른 이를 감동시키는 거... 이거 아무나 안 되는 거죠, 저두 어제 모처럼 티비앞에 앉았는데 눈사람을 처음 보았어요. 그럼 오늘은 올인을 봐 볼까나?

온유

현이님 어제 쳇방에서 먼저 나오느라 인사도 제대로 못드렸네요.죄송해요.활짝 웃는 지우씨 모습 잘보구 갑니다.

저도 눈사람 과 올인 두가지 다 보고싶어서 왔다 갔다 한답니다ㅎㅎ 오늘 올인을 재방으로 봤는대... 재미가 있더라구요... 눈사람도 조재현씨가 워낙 연기를 잘하셔서... 볼만하더라구요...^^

운영자 미혜

현이님 반갑습니다..오늘하루 사진의 지우님처럼 밝게웃는날이 되셨겠지요? ㅎㅎ 저두 모처럼 강하게 필받은 드라마가 있는데 눈사람이라 하지요..그런데 아직까지 민철이를 잊지 못하야 갈팔질팡 하네요..ㅋㅋ 잼있게 보세요..어떤 드라마든..

꽃신이

현이님.. 또오셨네요~^^ 아마도 매일 오실꺼같은 은근한 기쁨이..^^ 저랑 동갑내기 시라구요? 그래두 아직은 조금 조심스럽네요..^^ 오늘 쳇방서 봐요~ 그러구 우리 친구해요~^^ 좋은하루되세요~☆

봄비

와~ 활짝 웃는 모습이 참 보기좋네요....난 올인을 보는데 재밌네유 ㅋㅋㅋ 병헌씨 멋지데유