새해 복 많이 받으세요~~~^^***

삐노
정말 오랜만에 왔더니....
너무 너무 이뽀졌네요...스타지우...은은한 흑백톤이 세련되 보이고
지우언니 이미지랑 자~~알 어울리네요....

삐노 예연이를 잊으신 건 아니겠죠?....(잊으면 미오용....)

오랜만에 휴가네요...설 특선 첫 휴가라고 해도 과언이 아니죠
아직 사회인으로서 한달도 채 안되었지만,,,
거의 2주부터 정상근무를 하고 있어요....
일 배우는 게...빠르다고 칭찬들으니...
칭찬에 약한 저로서는 더더욱 그 말을 진심이려니....착각아닌 착각을 하며
열심히 하고 있답니다....

새해에....많은 소망들...
모두 성취하시길 빕니다...

복 터지게 받으셔야 하구요....
늘 행복하셔야 하구요....

우리 지우언니처럼 얼굴도 마음도 아름다워 지시길....

그럼 삐노 새배 올립니다....
꾸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~벅
새배돈은 온라인으로 입금해주세용^^(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

복많이 받으셔용....

댓글 '3'

코스

코스 2003/02/03

세뱄돈 받아라~~~ 옛~다!!

언냐들은 새뱃돈이 넘 많이 나가서
주머니가 텅텅 비어간다눈...ㅎㅎ
이쁜 삐노야... 좀더 안정된 직장여성의모습으로 성숙돼 있을 삐노를 그려보면 넘 이쁜거 있지..
많이 기대돼고 보고싶다눈.. 새해 복 많이 받아라~~^^

초지일관

안녕하세요...
삐노님도 새해 복 많이 받으시고..
좋은 한 해 되세요...^^...
글구.. 새배돈은~ 퉁~ 3~3~3..ㅎㅎㅎㅎ

박혜경

삐노 ! 나 기억할런지 모르겠네 한번 본거 같은데..
직장생활 잘하고 있다니.. 나두 칭친하고 싶구나
열심히 잘하고 새해엔 소원하는 모든일 다 잘
이루기를 바랄게 늘 건강하구 잘 지내