sunny지우

흐르는음악♬♬ 보고싶다 / 김범수

댓글 '5'

sunny지우

움직이는 슬라이드를 제작해보았어요...
처음이라 좀 미숙하군요...
잘 보내시고 계신거죠...
저도 오늘 가족들과 남한산성 다녀왔어요...
역시 좋더군요..
가족들 평안한 밤되세요...

★벼리★

우와 언니 나들이도 댕겨오고 좋겠다앙~
난 하루죙일. 그야말로 컴터 앞에놓고 과제하면서 잠도자고 딩굴딩굴 했는데..-0-언니 움직이는 슬라이드 안 이상 해요오~ㅋㅋ 연수랑 민쵸리 보다가 유진이랑 준상이를 보니까 왠지 새로운데요..^^

지우공감

이미지 레디 작업 처음이라지만, 너무 훌륭합니다.
제가 개인적으로 좋아하는 결연의 지우님 사진들을 예쁘게 연결해 주셔서 덕분에 즐감합니다.
즐거운 남한산성 나들이 되셨는지요?
저는 오늘 하루 푸욱 쉬려구요...
남은 시간들 행복하세요...

명이

이제는 언니들의 실력을 따라갈수 없을 듯 하다는...
왜이렇게 잘 만드셨는징;;;
언니 잘보고가요~~ 늘 언니의 기도와 위로로
용기 백배;; 힘 얻고 있습니다..
^^;; 올라가면 연락드릴께요~~ 좋은 저녁 되세요~

달맞이꽃

온니~~~
연휴 어티 지내셨남요 ..이제야 울집에 와서 숙제 하는 달맞인 매우 바빴담니다 ...헤헤헤~~~~역시~~~온니는 쁘쟁이~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 우리지우시 연가중에서 이 장면을 제일 좋아하는걸 어티 아시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ유진이 ..준상이 참 멋있었죠? 내심 준상이가 유진이를 데리고 멀리 떠났으면 바랬는데 안타까워 했던 기억이 나네요 ..이별은 또 다른 만남을 준비한다죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 결국에 준상이 곁으로 가구~~~ㅎㅎㅎㅎ온니~~~고마워요 ~~~~^*