플래시 작품 속에... 아름다운 지우씨 ...

꿈꾸는요셉

집중해서.. 머리 굴리기...
한가지도 놓치지 않기 위해.. 메모하기
아차! 잊은 것 같아... 다시 쓰기...

그리고...
반복해 보기...

플래시로 만든 첫 작품이라...
많이 허술함이 있지만...
용서해 주기...

그럼 이만..

댓글 '12'

꿈꾸는요셉

써니언니... 저 약속 지켰죠...
변덕스런 날씨... 건강 조심하세요..
우리 별지기님들...
요즘.. 피서 가셨나봐요?
많이 궁금한데....
다 들...
생존신고...
부탁드려도....?

달맞이꽃

달맞이 요기있다눈 ..ㅎㅎㅎ
잘 살아 있지비 ㅎㅎㅎ
안궁굼혔다고라????ㅎㅎ
나두 알오~~~~~헹 !!ㅎㅎ
공부는 잘 되고있는겨?
엉???

꿈꾸는요셉

달언냐.... ㅋㅋㅋㅋ
변덕스런 날씨에... 무탈하시죠...
오늘은 강사 선생님한테 잘 한다고 칭찬 받았잖어...
나이를 불문하고 칭찬 받은니까... 무지 행복하고 좋네...
울 달언냐...
언제나 자리 지키고... 계시니... 늘 고맙지롱....
행복하시길...

sunny지우

왔다메~
너 천재지?
하루 배우고.....
역시 언니동생은 다르구먼...
더운 날씨에 플래시 배우 느라고 수고했구먼...
음악좋고, 지우-그녀 캡이고 (언어가 유치하니-언니도 더위 먹었나?)
칭찬 받을만하구나....선생님 좋고...
열심히 배워서 스타쥬 게시판을 아름답게 수놓기를...
그리고 악속지켜 주어서 고마워...
살랑한데이~~~

지우바라기

요셉언니..너무 이쁘네요^^
저두 플래쉬 하는 법 좀 알려 주세요..
이쁜 지우 언니 만들어 보게
아니 스지에서 강좌를 하는 건 어때요?
기초부터..차근차근
부탁해요.프리즈.......좋은 밤 되세요..

코스

와~~~~~우...요셉님..스위시도 아니고..플래쉬를...
헉~~캑!! 그 어려운 플래쉬를 하루 배우시고 만들다니....부럽당..그리고 이쁘당!!!!
정~~말..잘만들었당...ㅎㅎㅎ
다음 작품은 뭘로 이내 눈을 부럽게 해주실려나..흠..흠
무더위에... 고생많은셨습니다.
남은 시간 편안한 밤 되세요.^0^

김문형

스위시? 플래쉬?
에고 난 아는게 없네요...
언니들의 실력에 그저 매일 감탄만 할께요...
언니 피곤하지 않아요?
부지런하신 언니들이 계셔서 스타지우는 반짝반짝 윤이 나네요...행복한 밤 되세요...

한밤에

와~ 감탄이 절로 나오네여~
요런 움직임은 첨 보네요^^
그나저나
스타지우님들은 다들 머리가 좋으신가 봐여~
대단들 하십니당^^

쑤..^^..

..넘..이뽀여...
..지우언냐두 이쁘구...
,,플래시두 이뻐요~~...

그 스타의 팬들이십니다.
조금씩 조금씩 끊임없이 노력하면서 변화된 모습속에서 이쁜 모습으로 보여주는 모습들이 말입니다.
묵묵히 뒤에서 힘을 주는 팬님들...
주변의 혼란스러움 속에서도 흔들림 없이 자신만의 모습을 꿋꿋히 지켜가는 지우님..
참 많이 밝았다는 생각이 들곤 합니다.
쉬운 스위시를 택하지 않고 어려운 플래쉬에 도전하신 님의 노력을 보고 느껴진 마음이랍니다.
더운날 고생 많으셨습니다. 이쁘게 잘보고갑니다.^^

하늘토끼

정열이 넘치는 요셉님.
항상 새로운 지우에 작품을 만들어 올려주셔서 너무너무 기쁜 하늘토끼랍니다.
요셉님에 활달한 모습을
생각하면 제 마음이 다 환해집니다.
항상 건강하시기를...^ㅡ^*

Jennifer O

A beautiful star who shines very gracefully ~~