내가 당신을 기다리는 것은........

작은지연
내가 당신을 기다리는 것은 당신이 온다고 약속했기 때문이 아닙니다.
내마음의 소식을 전할 이는 당신밖에 없는 까닭입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 당신을 보고 싶어서가 아닙니다.
당신에게 사랑을 받아야 내가 살아갈 수 있기 때문입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 내 빈가슴을 채우기 위함이 아닙니다.
당신을 위해 비워 두므로 가난은 슬픔이 아님을 깨닫기 위함입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 흐르는 눈물을 닦기 위함이 아닙니다.
그동안 참아온 눈물, 당신 앞에 한 방울도 남김없이 솥아 놓기 위함입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 내 수고를 자랑하기 위함이 아닙니다.
내 부끄러운 생각들, 당신 앞에 모두 내어 놓고 아이처럼 혼나기 위함입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 당신을 향한 그리움 때문이 아닙니다.
내가 당신을 찾아갈 길을 잃어버리지 않기 위함입니다.

내가 당신을 기다리는 것은 해가 서산으로 넘어가기 때문이 아닙니다.
동산에서 떠오르는 아침 해를 사랑의 마음으로 바라보기 위함입니다.

.................당신을 기다리는 작은 순간들이 모여 내 인생이 되어 가고 있습니다.

즐거운 주말 되세요......

댓글 '4'

sunny지우

작은지연님~
오랫만입니다.
어머님 건강은 어떠신가요?
`내가 당신을 기다리는 것은 해가 서산으로 넘어가기 때문이 아닙니다.
동산에서 떠오르는 아침 해를 사랑의 마음으로 바라보기 위함입니다.'
이 글귀가 참 좋군요...
너무 아름다운 연시입니다
잘 감상했어요. 자주뵙기를...

★벼리★

작은지연님도 즐거운 주말 되세요...^0^

김문형

작은지연님.
잘 지내시나요? 피치대 개봉날 뵈고 못본거 맞나요?
자주좀 봐요... 그리고 이렇게 소식주셔서 감사해요.
그리고 지연님도 행복하세요...

달맞이꽃

작은지연님 ..
오랜이네요 ..잘 있나요 ?
어머님은 괜찮으신지요 .
주말이군요 ..덕분에 좋은글 잘 읽고갑니다 .
고마워요~