안녕하세요. 일루이 입니다.

처음 문을 두드리자니 조금 어색하네요.ㅎㅎ
일루이 입니다.
먼저 일루이에 관심가져 주심에 깊은 감사드립니다.
서울지역의 매장 중에 방문하시기 비교적 편리한 매장을 안내드릴께요.

1. 암사점 -  02  3427  1954
  지하철 8호선 암사역 (2호선 잠실역에서 환승하여 4정거장 입니다)
  1번출구로 나오셔서 기업은행 끼고  암사시장쪽으로
  50미터 정도  걸으시면 됩니다. ^^

2. 명일점 -  02  3426  9340
  지하철 5호선 2번출구에서 바로~

3. 수유점 - 02 982  2952
  지하철4호선 미아역 8번출구에서 도보 100미터 수유프라자 옆
  (수유점은 가장 최근에 오픈한 매장입니다.)

★ 앞으로는 중심상권에 빨리 오픈해서
       최지우님의 팬여러분께서 조금이라도 편리하게
       일루이 매장을 접하시도록 노력하겠습니다. ^^
       그리고 일루이에서 시즌마다 준비하는 최지우님의 멋진 모습도 기대해 주세요~
       그럼 즐거운 주말 되시고, 설 명절 행복하게 보내세요~
       감사합니다. ★

댓글 '6'

지우공쥬☆

이지영님 정보 감사합니다^^
매 시즌마다 지우님의 모습 정말 기대되네요~~
근데 저희집 근처에 매장이 없는것이ㅠㅠ
설 즐겁게 보내세요^^

감사합니다.
좀더 많은 매장이 있으면 좋겠네요.....
저도 한번 들러서 준비해야겠네요.

코스

이지영씨~ 반갑습니다..^^
시즌마다 바꿔지는 지우님 모습 넘 기대됩니다.
그리고, 알려주신 매장 잘 체크해서 이용하겠습니다.
이지영씨두....즐거운 명절 보내세요.^^

★벼리★

이지영님 감사합니다,
매장을 찾으려니깐, 생각해보니 중심지엔 아무도 없어서 참 난처했었거든요;;
조만간 마실나가서 구입해야하나봐요..^-^
일루이 화이팅..!!

정아^^

하앗~!
우리 동네근처에 두개나 있네요~
근데 여기가 중심상권이 아니란 얘긴가요~ ㅋㅋ
암튼 방갑네요... 꼭 가봐야겠어요~ 지우언니보러

김문형

에구.... 울 동네는 하나두 없네요..
하지만 지우씨 핑계대고 벼리와 같이 마실가야겠네요. ㅋㅋ
참 정아야..이쁜 지우씨 사진 언니에게도 구해줘~~~
이지영님 알려주셔서 감사드려요.
모두 즐거운 명절 보내세요.