예~~전 영화잡지 기사♡

Alice

예전에 잡지정리하다 스캔해 놓은 건데 오늘 기념삼아 올려요~~
인터뷰 주제가 " My funny valentine" 이었거든요...
3년전이나 지금이나 겨울 드라마와 인연이 깊은 건 여전하세요!!!

댓글 '4'

흠냐~

어머 그러고보니 오늘은 2월 14일...(ㅡ_ㅡ+);;
발데이군요..흥흥흥..
지우님은 겨울과도 인연이 참 깊으시네요..항상 겨울에 드라마를..^^
지금 비가 오는데 더더욱 많은 비를 뿌려주길 비나이다.ㅋㅋ

김구희

지우씨 가 어떤분인데
그럼요 생각만해도 ,,,,,
넘 착하시고 선한 지우씨
그래서 더욱더 복 받는 지우씨
악의 무리들은 다 물러갈찌어다.
쌩뚱맞죠!
지우씨 화이팅!

푸르름

김구희님 동감이에요.
Alice님 추억을 떠올리게 해주셔서 감사해요.

달맞이꽃

오늘이 발렌타이 날인가봐요 ..이쁜 아이가 맘도 이쁘게 쵸콜릿을 선물하더러구요
울 딸이나 신랑은 제가 편두통이 심하다고 핑계김에 아예 무시해 버리던데 ..
역시 선물은 기분을 즐겁게 해 줍니다
더구나 마음이 담긴 선물은 더 행복하게 해 줍니다
지우님 기사에 지우님이 쵸콜릿을 돌렸다는 글을 읽고 아침에 받은 쵸콜릿 선물이
문득 자랑이 하고 싶어졌어요..후후~
암튼...지우님 겨울드라마와 몬가가 있는게 분명한건 맞는것 같아요
겨울하고 인연이 있나봐요..ㅎ
글구...지우님의 옷 맵시도 겨울이랑 제일 잘 어울리는 것 같구요
유진이처럼 긴 롱코트.....그거이 아무나 소화 몬하지요 ..후후~