팬미팅 날이 점점 다가오고 있네요....
그날 우리 지우님과 팬들이 함께할 시간을 생각하니 많이 떨리고 기대되요....^^
이번 팬미팅때 " 지우님께 팬레터를....."이란 코너가 있습니다.
각 사이트별루 팬레터를 받아서 제일 좋은 글을 쓰신 한분께 팬미팅때 지우님께서 직접
선물을 드릴 예정입니다.
우리 가족들께서도 당연히 동참해주시겠지요?
이번에 새로이 쓰신것도 좋구 혹시 그전에 썼다가 꽁꽁 감추어 두셨던 것도 좋습니다.
화려한 문체의 글보다는 소박하지만 진심에서 우러난 따스한 글들이 더 의미가 있는것이겠지요
쑥스러워하시지 말고...... 팬레터를 한번 써보세요.^^
최고의 팬레터의 선정은 공정성을 기하기 위해 싸이더스에서 선정할 예정입니다.
지우님께 사랑고백도 좋구 충고도 좋구 ... 사랑이 담긴 글이라면 그 어떤 글이어도 좋습니다.
오늘 5월 22일 부터 5월 31일까지 받겠습니다.
너무 어렵게 생각하지마시고 평소에 게시판에 글쓰듯 편하게 써주세요...
많이많이 써주셔야 해요...^^
쓰신 글은 hyunju711@hanmail.net  로 보내주세요 현주의 메일입니다...^^
그럼 울 가족들의 사랑 담긴 팬레터 기대해볼께요........^^

접수기간 : 2002.5.22 ~ 5.31
   보내실곳 : hyunju711@hanmail.net
   * 제목에 팬레터라고 해주시고요... 보내신분의 이름과 전화번호도 기입해주세요..^^

댓글 '19'

문정아

싸이더스에서 직접 심사를 해여? 잘 써서 지우님 선물 받았음 좋겠네여~ ^^_+

※꽃신하나※

글만보시나보네요.. 다행이네~ 글씨못쓰는데..^^

프리티 지우

경미...방금..현주님께..보내드렸습니다..보시고 웃지 마시길...^^

이해나

현주님~저두 보내드렸습니다~! 쑥수럽군여! ^^;; 행복한하루 되시길..^^

하얀사랑

현주언니~~ 사랑이 보냈어요^^쑥수럽지만,,

심어진

현주님~저두 보냈어요! 꼭 뽑혀서 지우언니가 주는 선물 받았음 좋겠어여^-^ 쑥스럽네여..헤헤~* 잘 부탁드립니다!

코스모스

부족한 글 솜씨이지만 참여 하는 마음으로 보내드렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리티 지우

아니~ 사랑이 언니가 보내면 어케~ 언니는 참석하는걸루 만족하시지..잉~ 나 선물받고싶어요~ 넘 경쟁자가 많은걸..흠....^^;;

이해나

현주님~ 제거 받으셨나염? 궁금궁금^^지우언니 파팅

1004지우사랑

현주님!! 제가 올린 글도 받아보셨나요? 어제 보냈는데... 할말은 너무 많은데 막상 쓰려니 무슨말을 써야 할지... 지우님이 읽어주시기를 바라는 마음으로 썼습니다. 고맙습니다.

현주

해나님.....1004지우사랑님 메일 잘 받았습니다.......^^ 어진님...해나님....코스모스님 경미님 모두 잘 받았습니다..하얀사랑은 받긴했는데 아직 못 열어보구 있다눈..집 컴에 한글이 없다는 슬픈 전설이........흑흑....

하얀사랑

언니 나 다시 보내드렸어요,,파일첨부하면 안돼는 건지 몰랐더여,,,,

지우♡

현주님~~오랫만에 들어오네유~~방금 팬레터 보내써여~~확인해 주셔유~~^^

樂락~

현주님 저도 조금전에 현주님 메일로 팬레터 발송했습니다. 한글워드로 파일첨부해서 보내려다가 그냥 메일에 담았습니다. 어쩐지 민망해지네요. 워낙 두서없이 쓴 편지라...하지만 저도 참여했다는데 뜻을 두렵니다. 비가 오네요. 우산 챙기셨는지요?

sunny지우

저는 이곳에 올렸던 글을 보내려고 해요. 현주님 괜찮죠?

sunny지우

메일 발송했는데 확인 바랍니다.현주님! 수고가 믾으시죠...

노오란국화

글 솜씨가 없었어 지우를 사랑하는 마음을 잘 표현 못했지만 보냈어요. 현주님 !! 수고 하세요.

앨리럽지우

현주언니~ 흑흑.. 오널 오전에 멜 보냈는데..짐 밤11시 26분? 되돌아왔어염..언니 멜 함이 꽉 찼다구.. 보낼 수 없데여~ 어케하죠?

안선미

팬레터보냈는데 확인요망