안녕하세요~~

안녕하세요!스타지우 가족 여러분!!!
저는 최지우팬클럽의 섀도우(shadow) 입니다.
이번 6달에 한국에 가려던 계획이 SARS로 무산되어 넘 섭섭하네요.
이번 기회에 스타지우 가족 여러분과 인사드리고 싶었는데…..
여하튼 하루빨리 SARS 문제가 해결되어 여러분들을 뵈었으면 합니다.
(여러분들은 어느 시기 정도가 편하신지 말씀해 주시면 저희도 SARS 정황을 봐서 서로 편한 시기를 맞춰볼께요.)
스타지우 가족 여러분 감사합니다.
특별히 저희들에게 많은 도움을 주신 현주씨에게 감사드립니다.
참,그리고 이번 6월에 있을 팬미팅도 성공리에 잘 마무리되어지길 바랄께요. 그럼,행복하세요.

댓글 '5'

달맞이꽃

새도우님 ..처음으로 인사합니다 ..그랬군요 ..넘 섭섭하네요 ..이번 기회로 지우님을 사랑하는 우리 가족들이 한자리에 모일 좋은 기회였는데 무척 안타깝습니다 ..또 기회가 오겠죠 .너무 안타가워 하시지 마시고 변함 없는 지우씨 사랑 부탁드립니다 ..님들에 사랑 정말 감동스럽습니다 ..님들과 같은 가족이라는게 참 힘이나고 행복합니다 ..늘 행복하시고 만나는 그날까지 건강하세요^^*

안녕하세요... 새도우님 !
반갑습니다~
다들 SARS 때문에 안타깝게 생각하고 있답니다
하지만 이번 불참이 어쩌면 새옹지마(塞翁之馬)일지도 모르니 너무 섭섭하게 생각하지 마세요
저희는 님의 정성에 감격하고 있답니다
나중에 상황따라 현주씨가 따로 연락드릴 것입니다
우리모두 친절한 님을 기억하고 있어요
Ms. Shadow... happy !

★벼리★

아.새도우님. 저희도 안타깝네요..꼭 사스 문제가 해결되어서, 담 생일파티땐..꼭 오세요..^^

온유

새도우님 우리 가족들 다들 섭섭한 마음입니다.
그 사스~~~~~빨리 사그라 들어야 할텐데~~~
다음에 더 오랜 시간 함께 할수 있는 시간들이
꼭 오겠죠~~그날을 기약하도록 해요~~~`

코스

안녕하세요....새도우님!
사스문제가 너무 오래가서 무척이나 걱정이 된답니다
이번에 아쉬움을 다음의 만남시간은 두배의 기쁨이 될꺼예요.
새도우님~~우리는 당신들의 친절에 많은 감동을 받았답니다.
멋진 친구들의 마음을 아주 오랜시간 잊지 못할꺼예요.^0^