tmxkdudn
흰눈이 내리는 겨울이되면 겨울연가의 아름다운 모습들이 떠올라요
브로드앤 TV종영드라마에서 겨울연가와 아름다운 날들을 자주 봐 왔는데 드라마가 사라지고 말았어요.  예전에는 아름다운 날들은 스타지우 싸이트에 올라오면 열심히 보았고 겨울연가는 비디오 녹화해서 보았다가 브로드앤TV에서 겨울연가와 아름다운날들이 방영되서 너무 좋았는데 이번 개편때 사라지고 말았어요. 부탁인데요 스타지우 가족들중에 브로드앤 TV를 보고 계신 분들이 있으면 브로드앤 TV에 연락해서 방영 다시 부탁 좀 넣어 주세요. 저도 부탁 해 볼꺼예요. 많은 사람들이 신청하면 다시 방송 하지 않을까 해서요. 다시 볼수 없다고 생각하면 속상해 죽겠어요. 우리남편이나 애들이 내가 매일 겨울연가와 아름다운날들 보고 있으면 이해가 안간다고 했는데 스타지우 가족들은 제 마음을 이해 하실거예요. 부탁 드려요.

댓글 '6'

코스(W.M)

tmxkdudn님~ 안녕하세요~^^
며칠전까지 케이블 티브에서 겨울연가를 보여줬었는데..이제 끝났나요??
스타의연인을 보면서..겨울연가,아름다운날들을 다시 보고싶어 하는분들이
많드라구요...그만큼 지우씨에 대한 관심이 높아진 것 같아 너무 기뻐요..^^
지금의 그런 분위기에 스타지우에서 지우씨 지난작품 다시보기를 시작할까....하는
생각을 갖고있었습니다.드라마 영상은 파일용량이 너무 크기때문에 많은분들이
볼 수 있으려면 스타지우 써버에 올려야 하는데..드라마 영상은 용량이 커서
써버에 옮기는 작업이 꽤 힘든작업이거든요 작업을 위해...많은 시간을 컴 앞에
있어야 할 경희님에게 너무 많은 일을 하게 하는 것 같아,..생각만 갖고는..
미안해서 말을 못꺼내고 있었거든요..^^ 오늘은 tmxkdudn님 코맨트에 묻어서..
제 마음을 밝혀으니.. 경희님께 함 부탁을 해볼까요??
경희님~~~힘든거 알지만...그래서 미안하지만..아름다운날들 부터 시작해서..
영상작업 부탁해용~~~~~~~!!!!^.~

이경희(staff)

tmxkdudn님 안녕하세요^^ 이해하구 말구요 ㅎㅎ
스타의 연인으로 지우씨 작품들중에 겨울연가와 아름다운날들,천국의계단에
대한 관심이 대단하시더라구요~
영상을 구해서 다시보기를 하시는분들도 많으시구요^^
tmxkdudn님 스타지우에서도 아름다운날들부터 다시보기를 할까 합니다~
오늘과 내일 스타의연인 방송이 끝나고 금요일부터 아날 1회부터 올려드릴께요
우리 함께 지우씨의 매력속으로 빠져 보아염~~~~~~~~~~~~ ^*^

레인

너무너무 기쁜 소식이네요~~~~T.T 이제는 아름다운날들을 돈내고 다시보기 안해도 되는 날이 오는건가요 T.T ㅋㅋ 아직 FOX 채널에서 겨울연가는 끝나지 않았어요.^^ 지금도 하고 있으니 시간되시면 꼭 보세요~ 오전 9시 35분부터 시작입니다.^^
그리고 경희님 너무너무 감사해요~T.T 정말 힘든작업일텐데..^^ 히히 여하튼 이제 이곳에서 언니의 드라마를 다시 볼수있어서 너무 기뻐용~~ 감사해염~~^^*

경희님 고마워요 나중에 겨울연가도 부탁하면 안 될까요

카라꽃

울경희님 너무감사드립니다.
저두 스연보면서 아날과 결연이너무그리워답니다.
경희님 의 노고 잊지 않겠습니다.
너무나도 선뜻 응해주시니 다시한번더 감사드립니다.

tmxkdudn

한동안 아름다운날들과 겨울연가를 못 보게 될 것 같아 속상했는데 경희님 덕분에 볼수있게 되어 너무 감사 드립니다.