오늘의 간.단.한 후기.

★벼리★

아 XX회사에 일요일날까지 결국 나왔어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ X 100
마구 억울함에 스타지우에 후기라도 쓰렵니다 ㅠ
그래서 마지막 뒷풀이까지 모두 함께하진 못했지만...
오늘의 간단한 후기를 남겨드릴까합니다 ^^

자세한 후기는 사야님이나 현주님이 남겨주시겠죠 호호

오늘 행사 완전~날도 덥고 팍팍 찌는 날이었는데..
정말 성공적으로 행사가 마무리 되었답니다.
엄청난 양의 과일 손질하시랴, 계란말이 하시랴
밤샌 울 스타지우의 든든한 언니님들 정말 고생 많으셨어요~
넘넘넘~ 맛있었던거 아시죠?^^

오늘 지우그레이스님이랑 연진님도 오셨었다던데,
전 첨부터 오늘 운동장서 지키고 있어 얼굴도 못 뵈었어요~~

지짐이에 계란말이 피자에 닭강정
그리구 울 지우님이 준비해주신 ★크리스피크림 도넛과 상콤한 쥬스~★까지
정말 성공적으로 5월 운동회의 점심식사를 마무리 할 수 있었답니다!!

글고 서래마을에서 즐거운 티타임을 갖았어요ㅋ

다들 저녁식사 맛있게 하시고 들어가시길 바라구요..

일요일까지 회사 나와서 일해야하는 처량한 저는
신세한탄 고만하고 닥치고 일이나 해치우고 집에 가렵니다..

다들 고생 많으셨어요~^^

댓글 '8'

프리티 지우

날씨도 더운데 너무 고생많으셨어요 ㅠ 거기다가 회사 ㄷㄷㄷㄷ
아무튼 우리 님들 대단하십니다!! 정말정말 존경해요^^^^^^

기다리다 읽고 갑니다
더운 날씨에 수고 많이 하셨네요

집으로

인사도 못했네요~
하도 운전이 터프하다고 하시길래 기대했는데...그렇지 않던걸요...ㅋㅋ
운전하시느라 수고하셨어요~
팬미팅때 뵈어요~^^

레인

회사....ㅠ.ㅠ 정말 회사도 바쁘신데 항상 참여하시구
저는 그저 반성하지요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
암튼 벼리님 킹왕짱!

송태종

벼리님도 성격이 밝고 좋은일이라면 솔선수범 하는 모습들 참 보기 좋아요^*^~
회사일도 있는데 강행군~^^역시 벼리님 답네요~^^울 벼리님도 마음이 참 이뻐요^^*~
프리티 지우도 그렇고요^^~

hiroe

★벼리★ 님~안녕하세요?
그 후, 일였습니까?!?!
수고 하셨습니다...
스릴 만점의 드라이브가 너무 재미있었습니다!!!
그럼 건강하게 지내 또 만납시다^^.감사합니다~^^.

카라꽃

벼리님 수고가많으셔네요.
벼리님을 글 많이 접하고싶으니
흔적좀 자주남겨주시길...

jiwoograce

그러게 말입니다. 담에는 꼭 뵙고 인사 드리죠.. 회사까지 가시고 참고생 하셨어요.. 아이들 위해서 애 쓰시는 스타지우 회원님들 화이팅입니다~~~