천국의 계단 11,12회로 만든 뮤직비디오..

운영자 현주

* 음악: 부활- 아름다운 사실

* 제가 만든건데요.. 이번이 4번째랍니다.. 원래 5번째인 13,14회분으로
  만들었어야했는데.. 지난 한주 무지 바쁘게 지내다보니 11,12회꺼를
  못만들었어요..흐흑... 좀 지난 회이지만 그래두 이쁘게 봐주세요~~

* 절대 안퍼가시겠지만..스타지우에서만 즐겨주세요~
* 하다보니..어인 키쓰신만 길어지는지...제가 꼭 그런씬은 밝히는걸
  아니걸랑여~~ ㅋㅋ  (실은..요씬을 더 좋아라~해요..ㅋㅋ )

* 다음편도 기대해주세요~~ (아무도 기대안하시면 무지 슬프졍~~ ^^)

댓글 '13'

★벼리★

현주님 작품 잘 감상하였습니다. 뮤비를 보니까 오히려 드라마보다 더 예뻐 보이는데요- 지우언니 표정도 왠지 더 살아나는것 같구요..^^
다음회도 기대할께요..^^

주주~

다음편도 기대할께요~~^^; 키스씬 참 예쁘고 아름다웠어요...

맑은 눈물

담편도 넘 기대됩니다. 즐건 설 되세요! *^^*

그녀팬

님! 부활의 네버 앤딩 스토리는 어떠신지요.
제가 정말 좋아하는 노래거든요.
요씬 들어있는 뮤비도 기다릴께요
잘봤습니다.

유포니

선곡이 죽음임다. 현주님 설 명절 잘 보내구요...
에공~난 앞으로 18회까지 저 두 사람 못보는데...
어쩐남.

김수연

현주님 잘보았답니다~ㅎㅎ 너무 잘만드셨네여~

arielle_ng

Thank you. This is so romantic!

천계왕팬HCK

동영상 너무 잘보고 있어요. 땡큐~

JS&SJ

운영자현주님..항상 고맙습니다. 예쁜 뮤비..잘 보고 가요. 새해 복 마니 마니 받으세요.^^

지우팬

현주님 13,14회도 꼭 만들어줘요...
그들의 이뿐모습 자꾸만 보구싶네요...
뮤비 잘보고 갑니다..^^

수희

현주님 잘봤습니다 다음것도..기대가 되는데요 명절
잘보시고...새해 복많이 받으세요

Jennifer O

Indeed it is sooo romantic...beautiful love story!Thank you Hyunju!

Tan Li Li

Dear Hyunju, thanks for the mtv. The song sounds nice and romantic. Our princess looks so beautiful in that wedding gown and I really love the kissing scene!!