안녕하세요~최지우입니다.

최지우

こんにちは~

スタージウ家族の皆さん

ジウです~

このように久しぶりに直筆のお手紙を書いてホント恥ずかしくてドキドキします。

今日は私が少し突然ではありますが、幸せなお便りをお伝えしようと思います。

3月29日..今日は私が人生の伴侶と共に新しい始まりを約束した日です。

今日の午後、近親者だけで静かに結婚式を挙げました。

これからは私は愛する方と一緒に温かい家庭を築こうと思います。

お互い尊重して思いやりながら、優しく幸せに暮らします。

結婚を準備しながら、事前にお知らせできなかった点がまず心にひっかかりました。

もっと早くにお知らせしなければいけなかったのに...出席する家族と

公人ではない彼にもしも負担になってしまったらと慎重になるしかなかった部分を

ご理解くださればと思います。

長い時間、いつも傍らで私を心強く支えてくれた皆さんが

私の結婚を祝福してくださったらこれ以上ない幸せな日になります。

私は今後も皆さんがくださった愛と応援を忘れずに、俳優として変わらず

作品で良い姿をお見せできるように努力します。

スタージウの皆さん~いつも感謝しているし、ありがたく

とてもたくさん愛しています。

댓글 '103'

현주

안녕하세요 스타지우의 운영자이신 코스님의 부탁으로 코스님을 대신해 참고로 말씀드립니다.

우선, 지우님은 우리 스타지우 가족분들께 드리려고 이 편지를 먼저 써 두셨으며, 결혼식이 올려진 이후 오늘밤 우리 가족들께 전해드리라고 당부하셨고, 모든 기사 또한 결혼식 이후에 발표하실 예정이었습니다.

그런데 갑자기 기사가 보도되는 바람에 부득이 결혼식 전 이 편지를 올려드리게 되었습니다.

그래서 과거형의 표현임을 이해해주시길 부탁드립니다.

현주

지우님.. 결혼 축하드립니다.  갑작스런 소식에 사실 너무 놀란것도 사실이고.. 아직 어안이벙벙하지만..

지우님의 결정을 존중하고..앞날을 축복합니다.  좋은 짝 만나신거 축하드리고.. 행복하기만 하세요..

우리들은 변함없이..이곳에서 지지하고 응원하겠습니다.. 봄날의 신부...너무 아름다울거 같아요~^^

너무 갑작스럽지만 언니 추카드려요~ 행복하세요^^

ㅇㅇ

와~ 정말 축하드려요~~!! 너무 멋지네요 ..ㅎㅎ 행복하게 사세요 ^^

j-papa

저의 영원한 동경인 여성..최지우씨 
결혼 정말로 축하드립니다. 
진심으로 축복하겠습니다. 
언제까지나 행복하기를! 

저는 지금 지우씨 결혼을 많이 축하하는 마음과 
일본에 있는 아빠(나의 소원)로서 딸을 보내는 조금 쓸쓸한 마음과...
그리고 드디어라는 마음 놓은 기분을 동시에 느끼고 있습니다. 

이런 복잡하고도 행복한 마음으로 해준 지우씨에게 
정말 정말 감사하고 있습니다. 고맙습니다.

마지막으로 다시 한번 전합니다. 
축하합니다!  행복하세요! 
앞으로도 응원합니다! 

프리티지우

언니 기사를 보고 너무 놀라서 스타지우로 달려왔는데 언니의 편지가 있네요~~~~

갑작스러운 마음도 사실이지만 예쁜 가정 이루시기를 응원합니다. 

정말정말 축하드려요~^^ 

나도지우

어머어머 지우언니~ 진짜였네요~~  정말 깜짝 놀랐지만 그동안 언제 결혼 하시나 바래왔던거라

많이 많이 축하드려요~  좀더 공개적이면 좋겠지만...  언니 정말 축하드려요~!!

행복하고 또 행복하게 건강하게 가정 이루길 바래요~ ^^

ㅇㅇ

세상에 이렇게 갑작스런 소식이 놀랍지만 우리 지우님 너무너무 축하드려요.

HJ

축하드려요!!

언니팬

언니 정말 너무너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ

결혼 축하 드려요 ^^

행복 건강 영원히~~~~

팬으로써 정말 기쁩니다

박혜경

정말정말 축하드립니다. 앞으로도 더욱더 행복하시고 잘 사시길 기도하겠습니다.

지우팬

좋은 봄날의 지우님 결혼 소식이라니

진심으로 축하해요..

팬으로서 이 날을 많이 기다렸었는데 괜실히 제가 결혼하는 마냥

행복하고 설레네요,

행쑈~~~해요...지우님

해피효원

언니 결혼 진심으로 축하드려요 축복합니다 항상 행복하고 건강하고 영원히 좋은 가정이 되시길 바래요 언니 행복한 하루 보내세요

cyako

결혼 축하합니다 (^ ▽ ^) /
오래도록 행복하게 ♥
좋은 작품으로 만날 수있는 날을 기대하고 있습니다~

스리짱

지우님 행복하세요!!! 축하합니다

오랜팬

축하합니다~^^♡

지우바라기

지우님 축하드려요 행복한 가정이루세요 언제까지나 응원하겠습니다

최지우사랑해

대박! 너무축하해요ㅠㅠ 오늘 세상에서 가장 행복한 하루 보내세요♡

지우언니 항상 응원해요~~♥️

이얀

저도 소식듣고 너무 놀랐지만 지우씨한테  기쁜 소식이여서  제맘도 흥분되고 두근두근 되네여 ~ 진심으로 축하드려려 ^^ 

좋은선생님

정말 정말 축하드려요 행복하세요

지우사랑

지우언니 축하드려요 행복하세요~~^^

정성

최지우씨!! 결혼 축하드립니다~~

얼마 전 겨울연가를 처음부터 끝까지 다시보고 춘천 소양강변과 용평리조트를 찾으면서 지우씨를 더욱 생각하게 되었는데 급!! 기쁜 소식을 전해주네요~~

늦은 결혼이지만 더더욱 행복하고 깨가 쏟아지는 신혼생활이 되길 흠뻑 바랄뿐입니다....

겨울연가 때문에 결혼이 늦은가?도 생각했었는데 아주 잘 되었습니다.....

かびごん

갑작스런 정보에 깜짝놀라고 있습니다.  
결혼 축하합니다.  
행복하게 ∼∼ 

천년의후에

오랜팬으로서 정말정말 축하드립니다..ㅎㅎ

kamuja

지우님

결혼 축하합니다.
지우님의 앞으로의 인생이,
가족의 여러분과, 많은 행복해서 싸여지는 것을 기도하겠습니다.
앞으로도 쭉 응원해 갑니다.

연가

정말 오랜 팬으로써 너무나 기쁩니다!

행복한 가정 이루시길~~~~~~~

kekopin

지우히메 결혼 축하 드립니다(๑´ㅂ`๑)♡
행복한 나날을 빌겠습니다(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

김수연

그래서 오늘이 아름다워 보였군요~지우히메

축하드려요 

행복한 소식만 전해주세요

kazu★

지우님

결혼 축하니다.
갑작스런 알림에, 놀라는 동시에 많이의
축하를 말하게 해 받습니다.

이날을 어떻게, 기다리고 있었던 것이지요!
행복한 매일을, 보내지는 양 기도
한 있습니다.

정말로 축하합니다!!!

ㅁ ㅁ

언젠가는 좋은 짝궁을 만난다는  기사를 보겠지 생각했지만.....

기쁜 놀라움이네요.

진심으로 축하드립니다...

아주 많이많이 행복하시길 바랍니다.....

오랜팬

와 대박!!!정말 오랜팬으로써 진심으로 결혼 축하드립니다 ~^^지우님의 신중한 성격으로 봤을때 충분히 그럴만하다고 생각해요  기사보고 제일같이 기뻐서 달려와서 글남겨요!!행복하게 잘사세용 !!!!

영원한 사랑 송주

지우언니!

기사보고 너무 놀랬어요

결혼축하드립니다

행복하세요

행복하세요

꼭!!!!행복하셔야되요!!!!! 진심으로 축하드립니다~~! 

지우뿌잉

사랑하는 지우언니♡♡♡ 정말 결혼 축하드려요 ㅎㅎ

언니를2013년 부터 정말 좋아하게 되었고 푹 빠졌었던 그 날들이 정말 추억이 돋고 저에게는 행복한 시간들이였어요..ㅎㅎㅎ 언니가 결혼은 언제쯤 하실지 항상 궁금해했었는데 이제 드뎌 하시네요~~~~!!!꺄!! 

넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ 한 때는 언니를 너무 닮고 싶어했었고 저의 롤모델1순위 였었는데 ..ㅎㅎ 결혼 하시게 된거 너무 축하드리고 오래오래 행복하게 남편분이랑 잘 사셨음 좋겠어용ㅎㅎㅎㅎ 언니를 좋아하는 팬으로써... 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

mako

축하합니다!!
이날을, 어느 것 정도 바라며 기다리고 있었던 것인가 ···^^
지우히메의 행복을 진심으로, 바라고 있습니다!!
두근거리면서 쓰고 있습니다 ^^
정말로 좋았습니다!! ^^

안정되고, 되풀이해 읽으면 눈물이 나와버립니다 ^^;
그리고, 지우히메의 상냥함이 많이 느낄 수 있습니다 ···^^
앞으로도, 응원하고 있습니다!

서희정

지우님 갑작스럽지만 결혼 축하드립니다. 행복하세요.

화성신랑~

지우님 결혼 진심으로 축하드립니다

행복하세요~

임양윤

대박~~
mbm뉴스 화면에 나와 있어서 왜???
ㅎㅎ
결혼속식을 전해줍니다.
축하드립니다.
꽃처럼 화사하게 늘 행복하시길 바랍니다.^*^

벼리

세상에서 가장 행복하고 아름다운 신부 되시길요!

결혼 너무 축하드려요 :D  

형부(?) 지우언니 잘 부탁드립니다 ㅋㅋ

차도뇨

지우언니 너무너무너무너무 축하드려요

진짜 한시간동안 벙쩌서,,,,,,,,,,,,

연예인 일도 관심없지만 처음 지우언니보고 좋아하게된 오랜 팬이예요

언니 정말 축ㅎ드리고

앞으로 좋은일만 일어났음 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복한 가정 따뜻한가정 이루시고

우리는 또 좋은 작품으로 만나여언니

정말 친언니 결혼하는 이느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼란

암튼 언니 정말 축하합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앨피네

지우님 결혼 정말정말 축하해요!!!

오래전부터 좋아했던 지우님의 깜짝 결혼소식에 너무 놀랬지만

항상 좋은분을 만나기를 바랬던 오랜팬으로써 진심으로 기뻤답니다. ^^

항상 행복하시고 좋은 일만 가득하길 바랄께요. ~~~♡

축하합니다. ^^

yarrow

처음에 놀랐지만 기다렸던 소식이기도 하네요.

축하합니다. 행복한 가정 이루세요~

에어시티

지우히메메様(^_^)

안녕하세요 

정말 오랜만에(십년만?!)스타지우에 들렀습니다.

저는 십년쯤전에 지우씨와 겨울연가 때문에 한국에 유학까지 가게 된 일본인입니다.

여기 스타즈우에 계신 오래된 팬분들중에서 저를 기억하고계신 분......있나요??

(혹시 계시다면...저...한국어 많이 늘었죠?ㅎㅎㅎ)

지우씨 결혼소식을 듣고 바로 스타지우에 축하의 글을 올리러 왔습니다!

정말 너무너무 축하드려요!!!☸ヾ(。╹ω╹。)ノ☸

오랜만에 너무 기뿐 소식을 듣더니,기분이 정---말 좋습니다!!

앞으로도 지우히메 답게 멋진 인생을 걸어가시길 바랍니다!

그리고 제 평범한 인생을 바꾸는 기회를 주셔서 감사합니다!

ご結婚、本当におめでとうございます(^_^)

노나메기

겨울연가로 기억 되는 그 모습대로 예쁘게 사세요.

꽃노라

우왕 지우언니 결혼 축하드려요

진짜진짜진짜 행복하셔야해요

앞으로도 행복한 일 가득하시길 축복하고 또 축복합니다

언제나 응원할게요♥️

milktea

지우님

축하합니다!
행복한 뉴스에 놀라면서
기쁜 마음으로 가득합니다.

축복이 넘치는 봄날,
일본은 벚꽃이 만개입니다.

정말 축하드립니다.
앞으로도 응원하고 있습니다. 

지우언니

항상 응원하고 너무 축하드려요

정말정말 이ㅃ게 행복하게 ~!잘살아야해용

지우언니팬

와우

지우언니 정말 축하합니다~

놀랍기도 하면서 기쁘기도 하고

너무 축복드려요 언니~!

결혼 축하드리고 앞으로 더욱 행복해지길 기도할께요

언니 다시한번 진심으로 축하합니다 ~
그리고 우리 팬들한테 손편지 너무 감동이랍니당~~!

역시 지우언니 짱!!!

언니 응원합니다~~!

neco

지 우 님 결혼 축 하 합니다~
사랑 하는 사람과 새로운 가족을 만들어 정말 좋았습니다
부모님도 기쁘게 것입니다^^
일본에서는 오늘부터 드라마가 방송 된다는 환상적인 타이밍!
앞으로도 우리에 게 새로운 세계를 보여 주어 라
오래도록 행복!!!