따뜻한 5월을 맞이하며

연진
안녕하세요

"스타지우" 가족분들 5월달 잘 맞이하고 계시는지요?

따뜻하다못해 더웠을 어제....

"작은사랑실천" 모임으로 힘드시진 않으셨는지요?

이번에도 이렇게 자판으로나마 인사를 드립니다.

"수고 많으셨습니다."

많은님들이 올려주신 후기를 읽으면서

따뜻하고 아름다운 그림이 그려졌습니다.

그건, 제가 "스타지우" 를 생각하고 들어볼때마다

느끼는 감정과 같은거라 생각됩니다.

"스타지우" 가족분들 5월달도 좋은일만 가득하세요~

지우씨 뮤직비디오 소식을 들으니....차태현씨 음악이 참 궁금하네요

댓글 '5'

sunny지우

연진님 ~
반가워요...
저희 가족들에게 따뜻함을 느끼셨다니 감사합니다.님의 이름에서도 따뜻함이 느껴집니다.
또한 작은 사랑모임을 겪려해주셔서 감사드립니다
님도 좋은일로 풍성한 5월이 되세요...

★벼리★

연진님..연진님의 마음도 참 따뜻하신것 같아요..
좋은 주말 되시구요..^^
기회가 되시면 작은 사랑모임 함 와보세요..^^

그린

연진님.. 반갑습니다!!
그 자리에서 순간순간 마음속에 느꼈던 느낌들.. 다 표현이 안된답니다. 표현력 부족으로 인하여..^^
벼리님 말씀대로 언젠가 시간이 되시면 함께 나눠요..
푸른 5월.. 연진님께도 좋은 일들만 가득하시길 바라며.. 즐거운 주말 보내세요..^^

달맞이꽃

연진님 ..
참으로 오랜만이네요 ..태현씨 뮤비에 나오는 지우씨 넘 아름답지요? 그래요 ..우리 기회가 주어지면 행복한 만남도갖어보길 바람니다 ..오월~~연휴도 기네요 ..많이 즐겁고 행복하시길 바람니다 ^*

코스

연진님....오랜만이예요.
잘지내셨어요.우리 모두 그녀를 아주 많이 기다리고 있어요. 너무나도 그녀의 연기를 다시 보고싶은 우리들....자주모습을 보여주세요.^&^