오늘..대만팬들 만나..정말 정성껏 최선을 다해..그들과의 만남을 만들어주신..
지우님..드래곤님..정말 감사드려요~ 팬의 입장으로..뿌듯했답니다...
그분들 아마 한국에서 지우님만난거..정말 좋은 추억으로 가슴가득 안고 돌아갈거같네요~
그리고 오늘 통역하느라..머리까지 아프고..개인적인..일도..미룬채..고생해 주신..
울 제이님..넘 감사드리고요.. 집에가서 별일 없었는지..마음이 쓰이네요..
아린님..절 위해..아린님이 참석하실 자리 저에게..양보해 주셔서..
정말 죄송스럽구요.
.( 아린님은..오늘..지우님이랑 통화하셨답니당...흔쾌히..아린님과 통화에..응해주신..
지우님..넘 이뻐요~)
그리고 저에게..핸드폰고리 선물해 주신 투명껌님..넘 감사드려요..
그 핸드폰 고리..지우님과 드래곤님에게도 보여드렸는데..너무 이뿌다고 하시네요..
그리고 우리도 그런거 만들자구...ㅋㅋ
(플래닛..핸드폰고리였답니당..투명껌님이..제게 선물로..주셨네요...)
잘 쓸께요..*^^*

댓글 '4'

애교 혜영

저 지우언니가 대민친구들 만났나...궁금해서 놀러왔는데 만났나보군요^^. 부럽땅~~지우언냐 정말 이뿌죠??

평생지우유리

나는뭐 없나여? 콩모물떨어지기만을 기둘리는~~유리~~얼렁 대답혀줘봐~~나는 뭐 없수?

현경이~

대만분들에게 좋은 추억이 됐다니 다행스러운 일이네요.. 그런 자리가 더 자주 있었음 좋겠어여.. ^^

눈물

대만 펜들 머누 좋았겠다 나도 대만으로 이사 갈가보다 ㅋㅋㅋ 그럼 나에게도 지우시 만날날이 으메 좋은것 ㅋㅋㅋ..........