마지막회를 보고..

후...
겨울연가가 끝났네요..
너무 아쉬워요..
이제 지우언니 쉬니까.. 그건 좋지만..
또다시 월화욜만 오면... 병이 날껏 같은...;;

겨울연가 3회 앞부분 보고있는데..
새롭네요..^-^
그리고.. 슬퍼요...ㅠㅠ

이제.. 겨울연가 한번 쭈~욱 다시한번 봐야겠습니다..
재방을.. 케베쑤에서 하는줄 아랐는데..
스카이케베쑤에서 하는거더군요.. 아쉬버라...ㅠㅠ

음..
오늘은..
앞부분.. 한..20분쯤은 학원땜시 못보구...
그래두.. 뒷부분은 봤는데
준상이.. 눈멀어서 너무 슬펐구..
지우언니 머리스탈... 짧은거 보다 긴거 보니까.. 어색했어요..^-^

그리고.. 마지막장면..
노을 질때~ 와~~ 죽음이더만요...ㅋㅋㅋㅋ
키쓰신은.. 이쁘긴 했지만..
아날 키쓰신에.. 길들어져있던 터라..ㅋㅋㅋ

기억에 남는건..
유진이니랑.. 준상이니.. 가슴 아팠어욤...
지우언닌 우는게.. 왜케 이뿐지.. 에휴휴..;;;

겨울연가..
시작한지 진짜 얼마 안된거 같은데
벌써 끝났다는게 믿기지가 않아욤..

쓰다보니까.. 혼자 횡설수설에.. 엉망 진창으루 써버렸다는..;;
먼얘길 썼는지..-0-;;;;;;;;;
3회 봐도봐도 슬퍼서.. 글 더 이상하게 쓰구..-0-

그럼..
저는 이만.. 물러가렵니다..
다음주부터.. 잘 버텨야 할텐데..쩝..
그럼 빠이욤~~

댓글 '1'

운영2 현주

할일이 많으시죠 ...갤러리지기님? 빠른시일내에 끝내주지 않음........생각 좀 해봐야겠다눈.......ㅋㅋ