스타지우 게시판 에러에 대해서..

안녕하세요 스타지우 가족여러분.......
오늘은 스타지우의 게시판이 잘 안열려서 무척 답답하셨지요?
저도 그 문제로 아침부터 지금까지 머리가 아프고 있습니다.
이 게시판을 올려놓은 계정의 회사에 전화를 해서 문의를 해보았는데요...
문제는 단하나 였더군요....

" 스타지우가 너무 인기가 있어서 그렇답니다."

좋아해야할일인데......아이구.....ㅋㅋ 운영자들은 또 돈들어갈 소리랍니당..ㅋㅋ
지금 스타지우 서버가 3개인데.....2개를 더 사야한다는 소리.....흑흑...
그쪽 계정회사 직원께서 말씀해주신것을 전하면...
보통 다른 싸이트들은( 그 계정에 속한 싸이트들..) 하루에 1기가 정도를 쓰는데..
그리고 1기가를 넘기면 문제가 생긴다는데...
우리 스타지우는 6기가를 넘게 쓴다네요.....
일주일에 히트수가......(여기서 히트수는 한분이 여기 들어오셔서.....
글하나를 클릭하는것이 1 입니다...)
암튼.그 히트수가 일주일에 380만번 이상이라네요 그러니까 하루에 50만번-60만번..이상이라는
얘기라며...말씀하시는 그분두 아주 놀라시면서 말하시더군요...
저같은 컴맹은...암튼 몬소리인지는 몰겠지만... 그분의 놀라는 강도로 보아
꽤나 인기있나보긴합니다.........
그런데..그렇게 많은 분의 접속에 비해..스타지우의 계정이 너무 작아서 문제인듯~
그쪽에서는 겨울연가가 끝났으니..이제 좀 떨어지겠죠.........하더군요....
올라오는 글이나.글 조회수도 그리 많은 것은 아닌데.........눈팅하는 분들이
그리 많으셨나요? 호호~
암튼.그래서 가끔 에러가 발생하는것이고....운영진들이 빨리 해결을 할테니까요~
불편하셔도 조끔씩 이해해 주세요~
죄송합니다.............^^

댓글 '7'

정아^^

언니~ 수고가 많으시네요~ DB에러가 자꾸떠서 왠일인가 했는데..... 역시 인기였군요~~ 홍홍 저희가 불편한거 감수 못하겠어요? 좀 궁금할 뿐 잘 견디구 있어요~ 호호 암튼 힘내시구 화이팅여!!

지우수현

현주님이 수고가 많으세요~^^ 역시 스타지우에는 현주님이 있어서 더욱 든든하겠는걸요~^^

흠냐~

정말 수고 많으시네여..인기가 많다니..기분좋은 일인데여..^^

재현~^^*

누나얌 쿠쿠~ 수고좀행 난 잘열리눈데...쿠쿠~^^*

태희

운영자님들 수고해주세여^^그래도 인기가 많다는건 좋은 일이야~~^^

송하권

흠..인기 많아도 고생이네요^^ 이쁜게 죄..인기 많은게 죄..ㅋㄷ^^ 어쨋든 기분은 좋네요

☆지우좋다☆

어머나 울리집 컴이 고물이라 그런줄 알았써예-_-^^ 휴다행 ...