알려주세요

키위
광고소식도 있고 촬영도 끝나가고  곧 tv에서도 볼 수있겠네요.
요즘 전 지우님 그림자 밟기를 하고 있습니다.
어젠 작년 아름다운 나날때 이정현과 함게  한선교,정은아의 좋응 아침에 나온 것을 봤어요.
근데 sbs 는 왜 유료죠?
아무튼 정말 정말 너무 이쁜 모습이었어요.
옷도 너무 예쁘고 머리 스타일 너무 예쁘고 옆 사람 기죽이기 딱 좋았어요.
나 혼자 생각인가....(병은 병이죠)
왜 지우님을 보면 이 나이에 두근거리는지 ....
남이보면 웃겠죠?
또 보고 싶어 여기 저기 찾아보는데 자료가 별로 없네요.
mbc에서는 왜 진실이나 신귀공자를 볼 수 없나요?
저에게 그 드라마 볼 수 있는 방법 알려 주실 분 안 계신가요?
전 낮에만 컴 할 수 있어 항상 눈팅으로만 낮 시간에 여러님들의 글을 읽을 수 있습니다.
저에게 지우님의 예전 모습을 볼 수 있는 기회를 주실 분 안계신가요?
우리 데이타 뱅크에서도 안 되던데....
부탁만 드려 죄송합니다.
꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
꼭    꼭   꼭

댓글 '5'

이지연

키위님 mbc에서 지난간프로 보기 하면 되지 않나요?... 전 그렇게해서 봤거든요... 키위님 11월이면 울지우 영화개봉입니다 그때 꼭 지우영화봐주세요...아마 울지우 " 피아노 치는 대통령" 대박일거예요

차차

mbc 에 있는데요...

이정옥

오랜만에 오셨군요 ㅎㅎㅎ지우 피아노치는 영화도 꼭 보셔요 ? ,즐거운 저녁 되시고 자주 뵈요~~~

코스

키우님 우리 모두 같은 병을 앓고 있네요..여자 눈에도 너무 예쁜 지우씨...지우씨 모습에 흠뻑 빠져도 무죄라눈.ㅋㅋㅋ자주뵈요..

운2 현주

진실이나 신귀공자는 스타지우 데이터방에 가시면 드라마방에 링크되어있습니다. MBC꺼를 직접 링크한거라 여기서나 MBC방에 가셔서 보는거나 똑같은 화질의 동영상입니다. 잘 보시길...^^