눈팅만하다가...

지우러브
안녕하세요 스타지우 식구 여러분~~
ㅋㅋ 눈팅만 즐겨라~ 하다가 이렇게 글을씁니다..
저도 참여를 하고싶지만...컴터를 잘 못만지는 컴맹이라....눈팅으로만
스타지우를 즐기고 있습니다...ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ 지우언니가 꾸준히 사랑을 얻고있어서 너무 기쁘고요...ㅋㅋㅋ 지우언니 하시는일에 행복이 가득하시길.
그리고 스타지우문이 봐뀐것같네요..ㅋㅋ 지우언니사진이 넘 이뻐요,..
이제 영화도 하시고....곧101번째 프로포즈도 나오고...ㅋㅋ 정말 이번년에는 대박나세요,...항상 옆에서 응원 하겠습니ㄷㅏ...^^
스타지우식구여러분들 건강하시고 ..복많이 받으세요~~

댓글 '3'

달맞이꽃

지우러브님 ...동지를 만나니 무척 반갑구몬요 .저도 엄청난 컴맹이랍니다 .
답글이 저에 한계라 ㅎㅎㅎㅎ
이것만 하는것도 지가 얼마나 흐뭇한지요.ㅋㅋ
달맞이도 잇응케 컴맹이라고 눈팅만 하지 말아요 .알쬬?
나야 원체 기계치에다 무슨말인지 컴 용어를 하나도 몰라서라 이유가 되지만 지우러브님은 젊은데 무슨 걱정...후후~
컴맹끼리 자주 보입시더 .
좋은꿈 많이 꾸시구요~~~~ㅎㅎ

운영자 현주

안녕하세요 지우러브님~
저도 엄청난 컴맹이었답니다..... 스타지우 운영한지 어언 3년이 넘어가니.이제 조금 알뿐이예요..
아마 마음만 먹으시면 금방 배울수 있을거예요~ ^^
앞으로는 눈팅하시다가..가금이라도 다녀가신 흔적을 살짝~ 보여주세요..^^
지우러브님도 건강하시고.. 새로 시작되는 한주도 내내 즐거우시길.............^^

지우러브

ㄴ ㅔ 감사합니다....앞으로 늘어나는 컴터실력을 발휘해보겠습니다....^^