터미네이터
^^       다시 들어왔답니다. ^^
음............그냥 한번 와봤어요.  넘버 원 싸이트 스타지우!!^^ 아무리 봐도 멋지네요.                          
      그리고 아래글 보니 운영자님께서 몸이 좋지 못하시다는 말 보고 무척 유감입니다.
   힘네시고요.. 곧 괜찮아 지실수 있을꺼에요 . ^^ 그럼 ^^
    (솔직히 이글을 올린것도 18728번 글을 다시 한번 보셨으면 하는 의미에서 쓴것이에요.^^ 죄송합니다.  )    
      아무튼 완쾌를 기원할께요
      'MGBY'  -----> 이것의 뜻은 18728번에 가서 보시면 알것이에요..^^
      언제나 기다릴때요.  제 부탁의 답. 부탁해요.
      아주 힘드시면 제 부탁 지금 안하셔도 돼요. ^^
      그럼 안녕히 계세요 .. 제 글 봐주셔서 감사합니다.

추신.없음...

댓글 '3'

천사와 나

^^음 아주 적극 적이시네요. ^^ 흠...........
mgny의 뜻은 may god bless you 에요
^^ 아이디를 mgby로 하는건 어떨가요 터미네이터 님.

운영자 현주

안녕하세요..터미네이터님..
제가 너무 늦게 인사를 드리네요... 섭섭하셨지요? 죄송합니다.. 제가 어제 오늘..아시죠? 정신없었다는거.. 이해해주세요~ 음........ 18728번에 대한 답은 그 글에서 드릴께요..^^
그럼 편안한 밤 되시구요~ 또 뵈어요~

근데.. mgby는 부르기 넘 어렵지않을까요? ^^

터미네이터

^^괞찬아요 답해주신것도 감사합니다.