[photo] 지우씨 6월 달력입니다.

nalys
이번 주는 좀 더 정신없이  바빠질 것 같아서
미리 미리 만들어 본 6월 달력입니다.

6월에는 지우씨의 생일이 들어 있어서
지우씨에게나 우리에게나 조금은 특별한 달!!!
그래서 지우씨의 생일날짜에 ○표를 해 두었어요.^^*

그날은 지우씨에게 뜻깊고 즐겁고 행복한 날이 되기를 진심으로 바라는 맘입니다.
(너무 빠른건가요?^^*)

대구 영화촬영장에서 찍은 동영상을 보고서
꾸미지 않은 소탈하고 자연스러운 아름다움에...
피곤함에도 불구하고 밝은 웃음을 잃지 않는 지우씨의 따뜻한 마음에...
새삼 지우씨만의 매력이 무엇인지를 느끼게 됩니다.

더불어 대구까지 내려가서 지우씨에게 많은 응원을 보내고 오신
여러 님들에게 정말 감사드립니다. 수고 많으셨어요~^^*

지우씨 화이팅!!!  "누구나 비밀은 있다" 화이팅!!!

댓글 '12'

happyjlwoo

와~~ 너무너무 예뻐요.
제에게도 6월은 특별해요.
학교에서 수영장도 가고 수련회도가고 제일좋은것은
지우언니 생일이있어서 너무좋아요.
지우언니 힘드시겠지만 용기내시고 화이팅!!

Flora

님께서 만드신 지우언니 달력들 잘 보고 가요~
항상 느끼지만 정말 잘 만드셨네요! 너무 예뻐요!!!
맞아요. 6월은 지우언니에게나 저희에게도 특별한 달이죠!*^^*
지우언니의 해맑은 웃음보니 기분 좋습니다.
님 좋은 하루 되시고 항상 행복하세요~☆

지우1004

늘 지우님을 위해 애쓰시는 날리스님!
아름다운 지우님의 달력 잘 보았습니당! 지금처럼 변함없이 늘 스타지우안에서
함께하기를 소원합니다. thanks!

호리

우와 넘 이뿝니다,,
저도 6월이 생일이있는뎅,,부끄부끄,,,
지우님과 같은달에 태어나 기쁘답니다,,,,

rosa

알면 알수록 모르는 것이 더욱많이 생겨나는 것처럼,
지우씨의 아름다움과 그녀의 눈동자는 한없이 맑게 반짝여서
표정 하나하나가 항상 새롭습니다...^^
nalys님의 작품은,
지우씨의 매력을 편안함,다양함을~~
오묘한 조화로 멋지게 표현해 주셔서....
잘 감상하고 갑니다^^
오늘도 기쁨이 가득하시길.....

유포니

어찌어찌하다보니 오월도 얼마 안 남았네요.
바쁜 중에도 예쁘게 만들어주셨네요.
언니의 정성이 담긴 만큼 새달도 알차게 보내보렵니다.
날리스언니 알게돼서 넘넘 좋구, 달력 잘 쓸께요.

달맞이꽃

잘있었어요 ..날리스 ~
정말 유포니 말대로 어찌~ 어찌 하다보니 오월을
그냥 저냥 넘겼네요 ..ㅎㅎ
6월은 스타지우에서 주최 하는 작은사랑과 지우님 생일이 들어 있군요 .
어느날 내게 소중한 사람으로 다가온 지우씨 ..
언제나 그녀가 행복 했음 좋겠어요 .
그녀가 행복 하면 그로 인해 나도 행복할수 있을테니까요.후후후~
날리스...우리 6월에 만나요 ^^

arielle_ng

hi nalys,
beautiful artwork with beautiful lady! i notice you circle 11 June - JW Birthday!!
These are all going into my screensaver!
Thank you :) :) :)

너무아름다운그녀,내겐 너무사랑스러운그녀.
잘보고갑니다.음악도멋집니다
날리스님 건강하세요....

경숙

날리스님 안녕하세요.^^
님의 포삽을 정말 좋아하는데 이번엔 달력이군요.
지우씨 생일이있는 6월 특별한 달이지요.
작년 6월6일 봉사활동에 참여한 지우씨 모습이 3번째 달력에 있네요.
참 순수하고 깨끗한모습 눈에 넣어도 안아플거 같아요.ㅎㅎㅎ
님의 고생에 이렇게 행복해하는 팬이 있다는거 잊지마세요.....늘 감사합니다.^^
이번주에 많이 바쁘신거같은데 건강하고 즐겁게 보내시길 바래요.

†토끼지우†

핸드폰에 1월 부터 지우언니 생일 저장해 놨었는데.
얼마 남지 않았네요^^
6원 달력 너무 이뿌구 배경 음악두 너무 좋네요~`

감사

님들의 따뜻한 맘에, 지우님은 참 ~행복한 사람이라는 생각이 드네요.
여름의 시작으로 지치기 쉬운 6월, 님들의 이쁜 맘으로 힘이 날것 같애용^^
지우님도 그러시겠죠~~
이쁜 달력 중에서 특히 녹색 옷 입으신 "100한번.... "장면이 너무 지적이고
아름다워 특히 강추!!! 멋진 작품 감사,감사~~~~