댓글 '5'

코스(W.M)

오늘은 봄 햇살이포근함을 느끼게 하는 하루였어요.
그래도 불어오는 바람은 아직.. 춥더라구요..
사진속 지우씨가 즐겁게 이야기를 나누는 모습을 보니까..
차기 작품 선정은 끝났는지...언제쯤이면 TV에서 지우씨를 볼수있는지???
차기작 선택이 끝났다면 잘 진행되고있는지???
물론 주변의 복잡한 작업들이 원만하게 마무리가 잘 되야만
확정된 발표가 나오겠지만..^^ 또.......제촉하고픈 한가지 ?????? ^0^
그렇게..그렇게 마냥 수다 나누고픈 마음이 생기네요..^^
우리님들도...나와 같은 마음일꺼예요...그쵸!!??^^
오늘은 코스가 지우씨 작품이 그리운 마음에 푸념 늘어놓고 갑니다..
그럼...우리님들 환절기 건강들 조심하시고..
즐거운 주말 행복하게 보내세요~^^

달맞이꽃staff

따스한 봄날입니다
봄볕에 음악을 들으며 사랑하는 사람을 마주 한다는 건 이 짧은 순간이
제겐 너무나 여유롭고 행복한 시간입니다
아름다운 배우.........
지우씨를 보는 건 따뜻하게 세상을 바라보는 것과 같은 느낌..
미소도 표정도 정말로 어여쁘기 그지없습니다
기다린다는 거......
다소 지루하고 무려하지만.....곧 ..찾아올 화사한 봄과 함께 기쁜 소식이 전해지리라
오늘도 위안삼아 조급함을 잠시 내려 놓습니다
코스님 ....봄볕이 좋네요...즐거운 주말 보내고 있나요?^^

이경희(staff)

맞아요~~~~~~~지우씨 모습 언제 볼수 있을까요??????????
따뜻한 봄과 함께 지우씨 소식도 함께 기다려 봅니다^^
달맞이꽃님,코스님도 감기 조심하세요~~~~

카라꽃

저도 얼른보고싶어요 지우씨.
봄날과더불어 지우씨 좋은작품에서 만나고싶네요.
코스님 달맞이님 그리고 경희님 반갑습니다.
늘건강하ㅏ시고 행복하세요.

해바라기

언제쯤이면 볼수있을까요? tv 에서 ~얼렁 보구싶네요! !
얼마전 tv에서 재방송하더라구요 ,겨울연가,아름다운날들,천국에계단,,이렇게~
모두다 봤습니다 2번 3번은 본거같아여~~,겨울연가에서의 단말머리는 정말 ~~.. 이처럼 커트머리가 잘어울리는 사람이 또 있을까?
^^ 반했습니다 ,사랑에빠졌다고해야하나,,ㅋ ㅋ