저희 집에서 코엑스까지 5분거리거든여...
그래서 4시쯤 나와서 지하에서 먹을꺼 잔뜩 장봐서 이것저것 쇼핑하다가 지우언니 팬사인회 깜빡했었어여..ㅠㅠㅠ
그래서 5시 반쯤에 진짜 헐레벌떡 팬사인회 하는곳을 갔었거든여..
근데 6시까지아녔나?/ 암튼 5시 반쫌 넘어서 끝나드라구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지우언니 첨보는건데 완전 정신없어서 자세히 보지두 못했어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앙 앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 지우언니 피부 진짜 하야시드라구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그거랑 지우언니 미소외엔 진짜 기억나는게 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 5분도 못봤거든여........ㅠㅠ
저 오자마자 지우언니퇴장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어뜨케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우언니 또 만날날이 있겠져?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 오늘 지우언니 태어나서 첨보는거라 완전 좋았어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 사람들이 지우언니 실물을 강조하는지 알겠뜨라구여............ㅎㅎㅎ
진짜 여신여신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실물 진짜 완전 여신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 오늘 잊지 못할꺼같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '4'

코스(W.M)

오~~ 지우럽님..늦게 오셨었나봐요..지난 코맨트에 오늘 오신다고 해서요..사인회장에 오시면 사인을 먼저 받을수있는 vip 티켓을 드릴려고 했었답니다.vip 티켓은 물건 구매시 주거든요..오늘은 사인을 받기 위해 한국을 방문해 준 해외팬분들이 많아서..혹시나 늦게 오셔서 사인을 못 받게 되실까봐..제가 구매시 받은 티켓을 드릴려고 했었답니다.혹시나..뒷줄에 쓰신분중 한분일까?? 하고는 찾았었답니다...제가 우선권 라인 제일 마지막까지 기다렸었는데..뵙질 못해 아숴웠어요..지우럽님..다음 기회엔 꼭 뵐수있길 기대할께요~^^

이경희(staff)

지우럽님~지우씨 사인 직접 받으셨으면 좋았을텐데 제가 다 아쉽네요~
참석해 주셔서 감사 드립니다^^

★벼리★

지우럽님 맛있는 거에 얼마나 홀리셨길래 ㅋㅋㅋ

레인

ㅋㅋ 아무리 코엑스현대백에 먹을게많다지만 ㅋㅋㅋㅋ
팬사까지 잊으셨다니 ㅋㅋㅋ
뭐..남일같진 않았어...더이상 말하지 않겠어요 ㅠ.ㅠ
제가 다 아쉬워요ㅠㅠ!!