잠시 자숙의 기간을.. -_-;

doe
안녕하세요 스타지우 가족 여러분.. 한동안 글을 자주 남기다가
잠시 다른 홈피에서 활동하던 중, 제가 남긴 글이 모 일간지에
실린걸 보고 충격을 받아.. 감히 이곳에 올 엄두를 못냈답니다. -_-;

개인적인 생각을 남긴 것이 화근이 되어.. 본의아니게
지면상에까지 제 이름이 올라갔더군요. 지우씨한테 너무 미안하고
스타지우 가족분들께도 참 미안했습니다. 마치 팬 모두의
공식입장인양 비춰졌다는게 말이죠. 눈팅회원일 뿐인데.. -_-;

그래서 잠시 자숙(?)의 기간을 가졌습니다. 지나치게 흥분했었던 것도 사실이고..
이러저러한 사실들에 본인들보다 더 들떠서 행동한 것이 사실이다보니..

우.. 하고 몰려간다고 되는 일도 아닌 줄 알면서도 마음이란 참 다스리기 어렵군요.
특히나 그럴 나이도 아닌데 빠지게 된 연예인 사랑이란게 말이죠. ㅎㅎ

지우씨의 새 영화, 피아노 치는 대통령.. 기대 많이 걸고 있습니다.
좋은 모습 많이 보여주시구요. 스타지우 가족분들 모두 행복한 나날들 되시구요.

이번 주말은 유난히 날씨가 상쾌하고 좋더군요. 주말들은 잘 보내셨는지..
새로운 한주도 활기차고 건강하게 보내세요.

댓글 '7'

아린

맘이 많이 불편하셨던거 같아 안쓰럽네요..doe님 맘 저희 다 아는거 알죠? 다시 멋진글 많이 보고싶답니다..정말 기자분들 넘 미워용~~~

세실

doe님 다시 만나서 반가워요. 주말 잘 보내시고 담 주엔 자주 만날수 있겠죠.^^

우리지우

님을 다시 뵈서 기쁘네요... 마음이 많이 아팠으면 이 따스한 공간에서 위로가 되기를..... 만나서 넘 반가워요.. 저두 눈팅만 하지만 님의 글 잘 보고 있어요.. 화이팅 하시고요..

운영2 현주

도에님.......^^ 우린 정말 괜찮아요.... 미안하게 생각하기 없기요.....!! 가족이 뭐겠어요.... 어려울때 힘들때 .그리고 잘못햇을때 더 감싸안아줄수 있어야하지않나요....... 이제 더이상은 너무 큰 상처로 아파하시지 않기를 진심으로 바랄께요.....^^ 정말 기자들 나빠요~~그쵸? 도에님...힘내시구요..화이팅~

프리티 지우

doe님...ㅎㅎ 저두 그쪽집에서 활동하는관계로..약간...^^;; 하지만..전 지우언니를 더 사랑하는거같기에..감히..항상 스타지우에 먼저 들른답니다..걱정마시고..자주 오세요..^^

sunny지우

doe님, 괜찮아요. 마음은 하나 잖아요. 울지우 응원해 주시는 것.... 감사해요.

김문형

doe님 저희는 그런 오해하지 않아요. 지우를 사랑하시는거 알죠. 힘내시고 자주 들어오세요.