스타지우의 주소가 추가되었습니다.

스타지우
안녕하세요 스타지우 가족여러분...
우리 가족들의 도움으로 저희 스타지우가 새로운 주소를 추가하게 되었습니다.

새로운 주소는

http://www.starjiwoo.com

입니다.
그전의 쓰던 주소도 물론 사용가능합니다.
스타지우의 서버와 홈운영에 필요한 도움 주셨던
많은 우리가족의 정성에 진심으로 감사드립니다.
앞으로 더 좋은 홈으로 거듭날수 있도록 저희 운영진 많은 노력 하겠습니다.
우리 가족들 늘 건강하시고 행복하세요...
감사드립니다.

- STARJIWOO -

댓글 '15'

sunny지우

운영자님들 감사해요.... 사랑합니다.

하얀사랑

현주언니, 아린언니, 미혜언니~~모두모두 저두 사랑해요~앞으로도 힘이 되고 싶어요^_^

앨리럽지우

스타지우 운영자님들~ 아린언니랑 현주언니랑.. 글구 미혜 모두 사랑해여^^ 새주소생기니깐~새로 집단장한거 같네여~

세실

축하합니다.^^ 이제 우리도 닷컴가족이네요.~~^^

김구희

저두 축하 운영자님들 감사해요 모두들 힘쓰고 애쓰는것 지우안에서 하나될수있다는것 건강들하세요

정아^^

와~~ 축하해여~~~ 쉬운도메인이 생겼네요~ ㅎㅎ 운영진분들 항상 수고가 많으세요~~ 우리가 있으니 힘내세요~ 홧팅!!

프리티 지우

전 아무런 힘이 못되드려서..죄송하다눈...ㅡㅡ; 수고하셨습니다.우리 운영자님들..사랑해요..^^

맑음

기분 좋습니다..수고하셨구요.멋진스타지우를위해~~화이팅

anne

저도 너무너무 축하해요~^^지우언니와 스타지우 모두 앞으로 더욱 사랑받고 발전하시길..

김문형

저두 축하드려용. 아린. 현주.미혜님 울 운영자님들 정말 고맙구요. 사랑해요.

마르스

와우 우리홈 부자네요...2개씩이나 생기두... 너무 기쁘구요.. 운영자님들 넘 수고 많으셨어요... 앞으로두 잘 부탁해여... 다 사랑스런 홈으로 거듭나길 바랍니다...

찬희

축하해요~ ^^

지우님 팬

ㅎㅎ.....운영자님들 마구마구 추카추카 드려용 정말 지우님 아끼시는 심장소리가 들리는듯해여(쫌오버죠^^)진심으로 추카합니다

태희

추카추카~~~~~^^모두덜 사랑해여~~♥

flqmr

저도 반가워요편안한밤 되시길.....