멋진 연가사진덜~~

해바라기**^^

난로앞에서 민형과 유진

오빠 저런 각도의 포즈 넘 멋져요. 턱선이 예쁘죠. 콧날도 샤프해 보이고요. ^^

웃으시는 감독님, 유진, 민형

뭐가 저렇게 재밌을까? 궁금하네.. 오빠 활짝 웃는거 넘 멋지죠?

출연진과 홍보담당하시는 분(왼쪽)

못보던 사진이네요. 오빠 왼쪽 분들은 조명감독이래요. 오빠

얼굴이 까무잡잡한게 사실인가봐요.

저~기 보세요~!! ⊙⊙

이건 봤던거지만.. 손가락질 하는 오빠 모습 생소하네.. ^^

준상과조연출..조명감독님도 ^^

비교되는 얼굴들.. 오빠 옆에 계신 분들에겐 죄송하지만.. 비교되네..

준상과 코디언니... ^^

뒤에 계신분은 코디라네요.

서세원씨, 겨울연가 감독님, 그리고 두 주인공..

서세원쇼에 나왔을때 모습

겨울연가 가족사진

겨울연가 모든 스텝..

출처: 겨울연가 홈페이지 , 스타싸인포토-또하나의 겨울연가에서..

댓글 '2'

현주

에고고~ 해바리기님....저 안에 사진에 제가 아는 사람들이 꽤 계시네요....호호~ 근데 저위에 주니랑 비교된다고 하신분.....저랑 친한분이신데...일러야징......해바라기님이 그랬다구....ㅋㅋ (근데....사실은 사실이져 그쳐? ㅋㅋ) 간만에 스텝들 사진보네요 아는 분들도 몇분계시고 반갑네요...^^ 잘봤어염....^^

해바라기^^

현주님~죄송^^ 카폐에서 그대로 퍼 와서~제가 쓴 것이 아니에용~~^^근데~쫌 비교는 되네염~~^^