다음 인기검색어에 지우님 이름이..^^

천계대박
전.. 갠적으로
천국에 계단에서
상우님하고 잘되었음 하는 바램임당..^^
드라마상으로여.ㅋ
이미지도비슷 닮은거 같구요..
잘어울리고 보기좋네욤..^^
천국의 계단 홧팅!!!
최지우 홧팅!!! 입니당..

댓글 '4'

코스

처음에는 권상우씨 하고 그림이 나올까?? 하고
무척 염려를 많이 했답니다..
그런데 의외로 너무 어울림이 좋아서 설레이게 만들더군요..^^
역시 이장수감독님이시구나..했답니다..
우리 모든 스텝을 믿고 열심히 화이팅하자구요...^0^

눈팅팬

다음 인기검색어에 지우님 이름이 뜨공..ㅎㅎㅎ~~
시작이 아주 좋네요..최지우 화이팅!!

성희

예!! 저도 놀랐습니다. 지우언니의 이름이 다음에서 인기 검색어드라구여.. ㅋㅋ 그래서 너무좋아서 몇번이구 눌러봤죠.. 평소보다 까페회원수도 많이 늘어나구.. 그래서 기분 짱이에여^^ 드라마 시작하면 더 많아지겠죠?^^

달맞이꽃

울딸이 좋아라 하면서 얘기해주데요 ..
지우씨 이름이 인기 검색어에 있다구요 ..얼마나 좋던지 ....
이번 천국에계단을 계기로 지우님에게 좋은 사람들이 많이 생겼으면해요 ..
지우씨 옆에 좋은 사람들이 많을수록 지우씨도 마니 힘이 날거여요 ..후후후~~
천계대박님 ..시방 청꼐천 공사는 어느정도 진척 되었는쥐 ..ㅋㅋㅋ용서하시와요 ..님에 아이디를 본순간 갑자기 청계천이 떠올라서리 ..헤헤헤~~