지우언니 실제로 보믄..

1%의 지우
어때요?
전 항상 티비속에 지우언닐 보니까 잘 몰라서요..
지우언니 팬이 아니라 그냥 아무런 팬도 아닌 상태에서 보믄.. 어ㄸ애ㅛ?
지우언니 실제로 본 사람들.. 얘기좀 해줘요 얼마나 이뿐지.
예전에 케이비에쓰 연기 대상때 거기 직접 가셨던 팬드이 말할길. 1부가 끝났을때 사람들이 지우언니한테 만힝 몰렸다고 하던데..
지우언니가 글케 이뻐요?
팬이라서 이뻐보이느게 아니라요?
넘 궁금해서요. 지우언니. 실제로 보면. 정말 믿기지 않을거가터서요..
천국의 게단 촬영지 안가세요?
가시면. 사진도 많이 올려주세요...
김태희 언니도 이뿌긴 하지만.. 또 인터넷상으로 비교할까봐.. 그래서요..
너무 괜한 걱정이죠?
천국의 계단은.. 모두가 욕없이 다 좋아했음 좋겠어요 누가 이쁘다느니. 누구랑 더 어울린다드니. 그런 거 말구.
근데 천국의 계단 홍보가 너무 없는거 같아요. 아주 조금의 예고편도 안나오나요?
그냥 예고편에서 회전목마에서 서 잇는 모습 ㅁ라고..
잘되야 할텐데...
제 궁금증 풀어주세요.

댓글 '2'

○ⓔ뿐어키○

ㅋㅋㅋ
저는 작년에 지우언니를 봤는데용~
정말 저두 님처럼 매일 언제쯤 지우언니 만나보나
했는데 정말 기대이상으로 이쁘시더라구용.
정말 팬으로써가 아니라 딱 만날쓸때
느낌이 되게 좋았어요
언제 한번 봐보세요
정말 실제로 만나보면 얼굴 정말 주먹만하고
이게아니고 전체적인 모습이 정말 이쁘신 분이랍니다.
물론 한번 만나서 지우언니를 잘 안다고 할 순 없지만요 정말 제가 만나 본 지우언니는 느낌이 정말 좋은배우고 남을 배려 하실줄 알고 정말 얼굴또한 예쁜분으로 아직까지 기억남네요.
ㅋ그리고 님에 질문에 대한 답은 정말 이쁩니다.
화장발 아니시고 피부정말 깨끗하시고 잡티하나 없습니다. 그리고 허리 정말 개미만하고 쫌 마르셨더라구요 모든 여성분들의 우상이요
정말이뻐요.
꼭 지우언니 만나 뵈세요 그럼 정말 지우언니 더
좋아질수밖에 없을꺼에요~

코스

지우씨를 실제로 보면요..
정말..화면이 안 받쳐준다는 생각이 들지요..
화면보다 실물이 훨~~씬 이쁘답니다..
얼굴이 이쁜 만큼 상대를 배려하는 마음에서 우러나는
작은 동작 하나하나 또한 큰 매력으로 느끼게 하기도 한답니다.
1%의 지우님...만나고 나면 더 깊게 그녀를 좋아하게 된다는 이뿐어키님의 말에 한푶 꾹 던집니당..^^
더 좋은게 많은데 쓸려면 넘 길겠죠..ㅋㅋㅋ