지우언냐 팬
****♡♥********
앗~~싸!!! 천국의 계단 화이팅!!!!!

네이버 드라마 검색순위 부동의 1위 대장금을 천국의 계단이 밀어냈더군요.

천국의 계단 검색 1위 흐흐흐흐흐~~조아라~~*^___________^*..

열심히 열심히 응원해서 대장금 시청률 따라잡았슴 좋겠당..^^

지우언냐!!! 어째 하는 드라마마다 다 뜨냐고요!!!

옆에 서는 파트너들 마다 멋진 그림이 다 나오느냐고요!!!!!

넘 착해서 돌 맞는 사람은 지우언냐 밖에 엄쓰요ㅡ.ㅡ;;

착하고 선해서 착한 역을 맡은게 뭐가 그리 죄인지..ㅡ.ㅡ;;

암튼 언냐는 화를 내도 화내는거 같지가 않어요.*^^*

온 몸에 선함이 뚝뚝~~~난 그걸 조아라하는데..히히~~

말 많은 사람 보지말지.......안봐줘도 되는데...그래도 괜잖은데 ^+++++^

이번작 최고의 시청률이 나오는 들마가 되길!!!!!

확~~확~~ 더 높이 떠서리 누구누구네 콧대를 팍!!!!!

흐~미! 생각만으로도 기분이 조아조아......미츠요*^___________^*..

sbs게시판에서 놀다가 언냐 홈피에 글 남기고 갑니당..
담에 또 올께영...아싸..최지우 홧팅!!!
****♡♥********

댓글 '6'

진실

앗싸! 나두 덩달아 최지우 ㅎ핫팅. 천계 넘 재밌어요.

수와로

지우언냐팬님 첨뵈여.방가르~~
떳다떳다 천국의계단 날아라 최지우~~ㅎㅎㅎ
지두 덩달이 날아다니는것 같아서리~~
떨어지지 힘차게 창공을 향해 높이 날아오르기를
지우씨! 홧팅~~~~~
진실님 첨 인사 방가~~
울님들 좋은하루~~~

달맞이꽃

호호호호~~~~앗싸~~~~~바리~~ㅎㅎ
앗싸바리는 어디서 배웠는지 울조카손자가 머리를 치며 잘하는 기분좋을때 하는 말입니당~ㅎㅎ
정말루 ..기분좋은 소식이군요 .
우리에 목표는 어찌 되는건가요.그럼??ㅎㅎ

지우lub

요즘 여서저서 천국의계단!! 천국의계단!!
난리부루스네요.. 호~호~호~
오랫만에 지우님봐서 넘호 좋구요~~
눈빠지게 기다리는 지우님~
담주면 볼수있겠죠 으하하~
성인연기자들 연기도 엄청기대합니다..
대박임다... 대박요!!!

꿈꾸는요셉

다음 메인에도 어제 오늘 천국 지우씨와 권상우씨 사진이 올라있더라구요.
내용인 즉.. 선정성... 어쩌구 하는거지만...
전 볼때마다 신이 나네요.
지우씨와 함께 365일... 아자...
검색순위 1위...
어짜야 쓰까.... 벌써 부텅 1위라니....
지우씨 나오면... 그럼 몇위야....
.
.
.
.
ㅋㅋㅋ
0순위... ok....

코스

대장금 시청률만 따라 잡을수있는 만큼 만 이였으면 정말 좋겠어요..호호~~
그 정도가 아니래도 연기자들의 멋진 연기를 볼 수 만있다면
전...그것만으로도 충분히 만족할 것 같아요.
천국의 계단 대박을 향해~~아자아자 화이팅!!