진정한 팬이란 어떤 모습일까요?

1004지우사랑
글쎄요.
한 스타를 사랑하는 수많은 팬들은 다양한 모습으로 그 스타에게 다가갑니다.
본인들이 그 스타에게 어떠한 영향을 미치는지 생각하지도 않고 무조건 "좋아하는 팬"이라는 이 단어로 말이다.
나도 우리 지우님을 정말 사랑한다.
그 순수한 모습을, 해맑은 어린아이와 같은 미소를,  따스하게 상대를 배려하는 마음을...
나는 사랑한다.
조용하게 그녀가  하고자 하는 일과 지금 하는 일들이 모두 잘 되기를 바라는 마음을 가지고 지켜보고 있고 기도하고 있다.
나는 그녀를 사랑하는 내가 너무 좋다.
지우님은 나에게 이쁜 사랑이라는 단어를 다시 생각하게 해 주었다.
그리고 좋아하는데는 이유가 없다고 생각한다.(겨울연가에서도 용준님이 이야기 했듯이)
머리끝부터 발끝까지 나는 우리지우님이 좋다.
너무 사랑스럽다.
진정한 팬이라면 그녀(가)가 어떤 일을 하던지 나쁜 일이 아닌 이상 잘 되기를 바래야 하지 않을까 생각한다.
오늘 신문지상에 발표가 된 정수기 CF를 용준님과 함께 한다니까 또 용준님 팬들이 난리(?)가 난것 같은데 그러지 말았으면 좋겠다.
그냥 두분이 잘 할 수 있도록 격려해 주고 기도해 주고, 응원해 주어야 진정한 그를 사랑하는 팬이 아닐런지...
그런 내용들을 접할 때 마다 나는 정말 가슴이 아프다.
우리 지우님이 어디가 부족하길래 그녀들에게 마음의 상처를 받아야 하는지 납득이 가지 않는다.
정말이지 우리 지우님 정말 좋은 분이다.
직접 만나지는 못했지만 지우님을 보면 느낌으로 알 수 있다.
그리고 용준님의 성격을 밝고 활기차게 변화시키지 않았는가?
너무 두서없이 길게 써 내려 왔네요.
지우님이 하시는 영화 잘 되시기를 바라고, 용준님과 찍는 CF도 잘 되시기를...
영원히 제가 지우님을 지켜드릴게요. (약속!!)
또한 우리지우님 건강하시기를 기원합니다.
화이팅!!

댓글 '6'

여니

지우씨가 왜 상처 받아요? 우리 같은 진정한 팬이 있는데 .. 혹시 그렇더라도 우리 같은 왕팬 땜이 힘도 나고 오히려 더 건강해 지실꺼예요. 난 믿어요. 홧팅

세실

천사지우사랑님 ~~ 우리 다른 사람은 생각지말아요. 지우님 그리고 우리 가족만 생각해요. 저들 때문에 우리가 상처받을 이유없으니까..설사 지우님과 용준님이 사랑한다해도 그게 모 나쁜일인가..선남선녀가 사랑하면 축복해야지 하물며 씨에푸 한다는데 왜 난리인지 ....

지우러브

지우씨 사랑해요 무슨일이든 다잘되으면 좋겠어요 제가기도많이많이 해드릴께요

들국화

저도 용준님 정말 골수팬이지만 요즘은 용준님 팬들이 너무 무서워요....

김순희

지우씨는 대단한 능력을 가진분이예요 지우씨의 사랑으로 아마 모든 사람들이 지우씨의 진가를 알아볼떄가 꼭오리라 확신합니다. 하나님의 딸이쟎아요 그때까지 화이팅!!!

노오란국화

스타도 공인이기 전에 생각하는 사람입니다. 그들도 많은 생각한 결정인데 팬이라고 사사건건 간섭 한다는 것은 생각해 볼 문제 같아요 그러고보면 우리 스타 가족은 정말 짱입니다. 여러분 사랑합니다. 지우도 사랑합니다.