정신없는?^^;사진입니다~

하얀사랑
주말 잘 들 쉬셨어요?^^
전 결혼은 미친짓이다 영화 보고 왔어요...
<조금 야시시해서 안볼라고 했는데 보여준다고 해서 봤답니다^-^;>
생각보다 괜찮았던 것 같아요~^^
내일은 보고싶은 사람을 만나러 갑니다^^
이번엔 늦잠 자지 말아야죠^^
이거 틈틈이 만들었던거 다 올려요^^
모두모두 사랑합니다~
샬롬~*
지우언니 “피아노 치는 대통령”왕대박 확실해요~! 느낌이 아~주 좋아요^^
우리나라 월드컴 16강두 확실하구~~
스타지우의 영원한 향기와 사랑두 확실해요~
샬롬~*

말꼬리 : 요즘 글두 못 올리구 자꾸 사진만 올려서 죄송해요..
        책도 좀 많이 보고해서 글두 자주 올릴께요^^

+ 이건 요즘 너무 멋진 가수 “비”랍니다^^<사랑이가 좋아해요> +

*노래는 에즈 원의 “사랑+”입니다^-^

댓글 '16'

김진희

ㅋㅋㅋㅋ비 올렸구먼..멋있당...옆모습이...-.- 지우언니 넘 이뿌당...잘봤어...살랑해~~~^^

명이

이야~ 멋지다~ 너무 이쁘고~ 역시 살랑이 솜씨는 알아줘야해~!! 정말 이뽀용~ 잘 봤어용~~~^--^

지우♡

이뻐여~~~노래두 신나구~~~기분업되네여..이쁜사진이랑 노래 들어서..감샤해여..

깜찍토끼

사랑님~~ 내일은 꼭 보고 싶은 사람 만나기를,,,,이쁜 지우언니 모습 잘 봤어요,,,,, 피아노 치는 대통령 홧팅,,,글구 코리아팀두 홧팅!!! ^^

정바다

하얀사랑님,너무 이쁘다...노래두 좋구. 잘봤구요.편안밤 되세요

사랑

지우씨 너무귀여운것같아요 영화대박 나도롤 기도많이많이 할께요 그리고 항상겸손했으면좋겠어요 사랑합니다

이지연

내일 어이 가니? 저번처럼 늦잠 자지 말고 잘다녀와라.. 갔다와서 기행문쓰는것 잊지말고....

앨리럽지우

사랑앙^^ 낼 잘 다녀왐~ 낼 생각하면서.. 벌써 행복해할 사랑이가 상상된다눈~ㅎㅎ 사진두 잘봤어~ 글구.. "비" 흐미 멋지넴~

딸기

사랑님^^정말 잘만드시네요!!넘 이쁘고 그 솜씨 부럽습니당***

이해나

사랑님~지우언니 넘이뻐여~ 글구 사랑님 사진만봐두 기뻐여^^

마르스

사랑아 정신없긴 아주 예뻐... 지금은 낼 늦잠자기 않기위해 코 자고 있지? 낼은 진짜 일찍일어나서 보구싶은 사람 꼭 만나길 바래.... 가서 많이 보고싶었다고 꼭 말해줘라... 누가 그러더라... 표현하지 않은 사랑은 사랑이 아니라구... 사랑이 마음속에 있는거 다 표현하고 와... 다녀와서 보자...

jwsarang

사랑님 잘 보고 있다는 . 지같은 사람은 구경밖에 못하는데.. 일케 올려주면 고맙지요. 내일 아니 오늘 oh happy day! beautiful day!되시길......

차차

언니야~ 너무 이뽀~~~

sunny지우

오늘은 늦잠자지 말고 잘다녀와 , 사랑아! 점점더 솜씨가 더해가는 널 보며 나도 좋은데....

정아^^

흐미.... 난 머하다 이제서야 댓글 다는지.... 너 자러가구 난 방황하다가 여태까지 깨어있다눈... 지금? 새벽 4시가 다 되어간당.. ㅡㅡ+ 조심해서 잘 다녀오구... 멀미 안나도록 기도하마 ㅋㅋ 사랑아~~ 살랑혀~ ^^* 작품 갈수록 멋지다눈...ㅋㅋ(내사진두 해줘잉~~멋쥐게)

프리티 지우

와우~역시 사랑언니~ 대단하시네~ ^^ 오늘은 보고싶은사람 만나러 잘갔는지 몰겠네...좋은시간 가지고 돌아왔음 좋겠네~ 나두 사랑혀유~ ^^*