거짓말쟁이 태희에여~~

태희
    울 식구덜 방가워여~~~모두덜 별 탈없이 잘들 계시져~~
   정말 이젠 눈팅에서 벗어날려구 했건만 휴~~우.......
   또 다시 보름동안 눈팅녀가 되어버렸네여....
   구래서 제목두 거짓말쟁이 태희라구 적었답니다...저 정말 거짓말 잘하네여..
   근데 그거 아세여~~정말 회사다니니깐 거짓말두 는다는것......
   학교 다닐때는 잘 못했는데 요즘에 눈 하나 안 깜빡이구 거짓말 하게 된다눈...ㅠㅠㅠ
   이런게 바로 사악해 진다구 해야되나?? 아님 사회물을 먹었다 해야되나???
   또 얘기가 다른 데로 샛네....^^;;;;

오늘두 부지런히 눈팅을 하니 아린언니, 꽃신이, 보물언니...
   여기 첨 왔을 때 얘기를 적었더군여...구래서 저두 왠지 적구 싶어서...ㅎㅎㅎ
   전 솔직히 여기 언제 왔는지 기억이 잘 안나여...(바보태희~~~)
   글구 또 글 쓸 용기가 안나서 눈팅으로만 몇번을 들락거렸는지...
   근데 게시판에 쓴 글들을 읽으니깐 울 가족들의 넘 착한 맘씨에 중독이 되버렸지여..
   그래서 친하게 지냈으면 하는 바램에 용기를 내서 글을 썼답니다...
   그 글두 정말 힘들게 썼답니다....
   쓰다가  지우구 또 쓰다가 또 지우구...ㅎㅎㅎ(잘 보이고 싶은 맘에..)
   그렇게 쓴글 어느분이 답글을 달아주셨는지 기억은 못하겠지만......
   현주언니가 젤 기억에 남네여...아주 친절히 잘 대해주셨거든여...ㅎㅎㅎㅎ
   아 그때가 작년 12월이였나?? 기억력 진짜 나쁘네....
   그 땐 그래두 이틀에 한번은 꼭 글 올렸는데...ㅎㅎㅎㅎ
   글구 첨으로 정팅한날...넘 잼있어서 피시방에 새벽 1시까지 있다가
   집에 갔는데 엄마 아빠한테 무진장 혼났어여..그래두 너무 잼있었어여....
   요즘은 어떤가?? 하두 못가봐서.....넘 죄송스럽네여....
   아~~~~~이제 그만 적어야겠다...
   태희 이번에는 약속 안할랍니다...글 꼬박꼬박 쓴다는거.....
   이제 거짓말 줄여야져...그쵸....

훔...근데 그거 아세여~~(오늘따라 이말 자주 쓰네..ㅋㅋㅋ)
   이렇게 울 가족들 한명 한명씩 알구 친해지구 전화통화하구 문자오구....
   또 잠수하면 미아신고 해주고 또 가끔 다른 글 속에서 내 이름 발견하는
   행복감이 얼마나 나에게 힘을 주는지....글구 또 나를 이렇게 생각해 주는
   분들두 계시구나 하는 맘에 얼마나 오늘하루가 즐거워지는지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
   저에겐 회사에서 기분 나쁜일 말끔히 잊어주게해주는 약이랍니다...
   글두 잘 안쓰구 정팅두 잘 참여안하는 태희 기억해주시는 열분들 감사드려여...
   구럼 전 이만 쓸랍니다...
   저의 이 주제없이 긴 글을 시간내서 읽어주신분들 감사해여~~~^^*
   구럼 좋은 하루 행복한 날 되세여~~~~~

꼬랭쥐~~~참...짐 태풍이 또 온다구 그러져...모두들 몸조심하시구여...
                   글구 제가 사랑하는거 알져~~(아~~부끌부끌..)
                   사랑해여~~글구 지우언니 넘 이뻐여..섹션보구 미치는 줄 알았더여~~
                   지우언니 정말정말 사랑해여~~~~♥

댓글 '7'

운2 현주

ㅋㅋ 태희야 내가 그랬남? 히히~ 그랫군.. 근디 핸드폰줄 신청안하냐 후딱후딱 해라잉~ ㅋㅋ근디 태풍이가 또 놀러온다냐? 이번에는 곱게 놀다가 지나가야할터인디..걱정이네~ 잘 지내구 ..약속을 했으면 지켜야징..앞으로 두고보겄으~ ㅋㅋ 수고해라..^^

꽃꼬무신^^

언뉘.. 나두..회사다니니까 변하는거가터.. 조금씩^^; 그래두..일케왔으니..봐줄께요~

포포리

언니 안녕? 나 제주도에 살잖아 짐 태풍때문에 난리야..그덕에 학교에서 일찍 집에 보내줘다~ㅋㅋ우산썼다가 비바람에 뒤집혀서 망가졌어..(ㅠ,,ㅠ)무서버~~태풍조심하구 잘지내~

김문형

태희님. 정말 오랜만이네요. 저도 그런점때문에 스타지우에서 머물러 있어요. 이제부터 자주오세요. 많은 동생들이 잠수하니까 아줌마언니들이 바쁘답니다. 자주뵈요.

온유

태희양 방가루 오랫만이네 회사란 곳이 좋은일 보단 궂은 일이 많은법..하지만 노력한 만큼 보람도 크죠 활기차고 씩씩한 모습 자주 뵈요

앨리럽지우

태희얌^^ 잘 지내구 있징? 나두 태희가 미아신고해줘서.. 다시 수면위로~호흡두 하궁^^ 그랬다눈~ 태희두 회사에서 가끔 짜증나궁 그래둥.. 즐겁게 잘지내야해~그럼 빠바~또봐

정아^^

태희..... 수면위로 올라왔네~~ 보고시포써~~잉~