아름다운 그녀... 최지우<1>

꿈꾸는요셉

생각하지 않고 있다... 접한 지우씨의 씨엪소식에
저녁 내내 기분이 떠 있는 것 같습니다.

어쩌다... 내 여기까지 왔을까?

무엇이 우리를 이곳에 머물게 하며...
그녀로 인해 울고 웃게 하는가?

평생을 살면서... 알게 되는 많은 만남들 가운데
생각만으로도 기분이 좋아지고... 미소짓고... 그리움으로 설레이는
그런 소중함이 얼마나 될까?

한 사람을 사랑하고 좋아하면서...
너무도 많은... 보물들로 채워준 그녀가 사랑스럽습니다.

내 마음에 귀중한 보물...
우리님들... 행복한 시간되시길...

지우씨... 멋진 모습 보여주세요.

*****A Lover's Concerto / Sarah Vaughan...

댓글 '5'

Jennifer O

Our beautiful angel! Adore her always....

코스

요셉님...지우씨의 아름다운 모습을 박진감있는 작품으로 꾸며주셨네요.
저도...지우씨의 아름다운 모습을 떠올리다 보면
드레스입은 사진을 먼저 꺼내여보게 된답니다.
항상 사랑스런 지우씨를 멋지게 꾸며주시는 요셉님..사랑합니다.
평온한 밤 되세요.^^

허서유-낸시

It's amazing..^^

달맞이꽃

요셉~~
정말 신나는 주일이다 ~
울 지우 이잔 아름다운 백조 생활도 끝인가요 ㅎㅎㅎ신마하는 요셉님에 얼굴이 아마도 달려라 캔디 같은 모습이 아니였을까 ..ㅎㅎ왜 ~문득 이생각이 드는지 ㅎㅎㅎㅎ무엇이 우리를 이곳에 머물게 하는지 아직 모르시겠는가 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ몰면 갈켜주고 ㅎㅎ역시 ~울지우는 미소가 참 아름다워..한층더 아름답게 꾸며주는 우리님들 때문에 더 빛나고 ....
요셉~~~~행복하지? 후후후~내도 ~글커든 ..히히히~~~

영아

요셉님~~울지우님의 아름다운 모습이 요셉님의 멋진 작품으로 한층 더 빛이 나네요
오늘도 ..수고에 감사드려용..
요셉님 ..또 새로운 한 주가 시작되군요...활기찬 나날이 되시길...^0^