어제 할아버지 댁에 갔거든요..
할아버지께서 허리를 다치서.. 편찮으셔서요..
그래서 어제 하루종일 컴퓨터를 못했어요..
할아버지댁에 갔다 와서도.. 숙제한다구..
그래서.12시에 스타지우에 들어왔는데..
글들은 다 읽어봤는데.. 마침 주무시고 계시는 부모님 때문에..ㅠㅠ
(저 잠자는 시간에 컴퓨터 하는거 걸리면 죽음이거든요..ㅠ)
그래서.. 리플을 남기지 못햇어요..
울집 컴터는 유난히 키보드 두드리는 소리가 크거든요..
방안에 까지 다 들리니까요^^(아님.. 제가 아주.. 방정맞게 치눈지두..-_-;;)
그래서.. 어제 하루동안은  리플도 못남기구..
글도 못 썼어요..
하지만.. 비록 늦었지만.. 들어와서.. 스타지우가족분들이
남겨주신.. 작품들이랑.. 사진이랑.. 글들 다 보구 갔어요^^
단 하나의 소식이라도.. 스타지우 가족분들과 공유하고 싶어서죠!!
오늘은 이렇게 글을 남기니까 너무 좋네요^^
제 집에 온것 같아서요..
그런데.. 오늘도 역시 컴퓨터 할 시간이 많이 없어요..
이제 2주 뒤면.. 고등학교 배치고사 시험이라.. 공부를 해야하거든요..
무지 죄송하구.. 아쉽습니다.ㅜ.ㅜ
스타지우가족분들 너무너무 사랑해용~~~ㅠ-ㅠㅎㅎ
저 열심히 공부할게요~~^^

댓글 '6'

이미정

성희님 배치고사 잘치고 언니한테 연락해요.
^-^

뽀유^^*

성희님! 담에 할아버지 안마두 해드리세여~!
셤도 잘 보시구여! 근데 성이 모에여?
공부 열씸히 하시구여...^^

성희

이미정님.. 리플 감사드리구요^^
꼭 시험결과.. 잘됬든 못됬든.. 알려드릴께요.^^
그리구.. 뽀유님..제 성은요.. 최..
제이름은 최성희에요..
SES 바다언니랑 제 이름이 같아요^^
지우언니가 바다언니랑 친하다고 해서.. 기분이 좋았죠^^ 그리구.. 지우언니랑 같은 성씨잖아요^^

지우사랑^^*

성희야 할렁,,ㅅㅅ
올만이내,,
이구 나두 다음주랑 다다음주에 배치고사라
요즘 잘 오지도 못하고 너무 바쁘다;;
우리는 배치고사가 2번..ㅠㅠ
졸업은 언제해?난 이번주 금욜날 하는대,,
어쨋거나 배치고사 준비 열심히..^^*~

지우사랑^^*

아차..그리구 성희야 어디사렁?;;

sunnyday

성희 언니 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 얼마나 보고 싶었다고...ㅠㅠ* 언니 요즘 그래서 글 잘못올렸구나.. 언니 난 내일 개학한다~^^ 하지만 4일 뒤에 다시 봄방학이라는 소문이 떠돌고 있는데-_-;;확실하지 않아서... 언니 시험 공부 열심~히 해서 좋은 결과 나오길 바라겠습니다♡ 파이팅!!(시험 잘치면 잘쳤다고 그러기!! 괜히 못쳤다고 그러지 말구^^;;)