오랜만에 글씁니다!!!^^

안녕하세요~오랜만에 글쓰네용!요즘 개학해서,,,

눈팅만 하다가-_-ㅋ 눈팅하다 보니깐 안 좋은일두 있던거 같던데,,

잘 풀렸으면 좋겠구요,,어제 독서실 가따와서 섹션에 지우언니 나온다는

소식을 듣구,,,40분동안 기다린끝에 봤어요!!피부 너무 좋고 언니 너무 이쁘구,

여기 보니깐 지우언니가 오늘 한밤에두 나오시네요?ㅋㅋ

기분 좋아라 합니당!^^* 내일은 드뎌 정팅이 있네요!!

2번째 정팅이라 기대됩니당//>.<//

그리구 다음 카페를 다니다 보면 스타지우 출처로 많은 사진이 있던데

허가를 받은건지,,, 허가 안 받고 올렸으면 정말 나쁜사람들?입니당!

그럼 전 이만 독서실 가볼게요~ 졸업하신분들 추카해요!^^

댓글 '3'

sunnyday

공부 열심히 하시구요..저도 정팅하구싶어요ㅠㅠ... 이번 한밤도 꼬옥 보세요! 개학하니까 시간이 많이 없으시죠..? 다른 분들도 그런거 같아요..저를 포함해서...-_-;; 그래도 가끔 스타지우 들어오는게 얼마나 큰 힘이 되는지..^^

성희

지우공주님.. 저두.. 낼 정팅할거니까.. 만나요^^
그리구.. 나이가 어떻게 되시는지 물어봐두.. 될까요?
전 고1되는 학생이거든요..
독서실 다니신다는 말 들으니까.. 고등학생 다니는 분 같은데....^^ 알고 지냈으면 해서요..
친하게 지내요~~

코스

어머나!!
아뒤가 지우공주님이신거예요...^^
우리의 주인인 지우씨는...아시아의 공주!!
우린 모두가...공주!! ㅎㅎㅎ
지우공님....공부 열심히 하시고....지우사랑도 크게 키워나가시면서 행복하세요..^^