주주~

<출처:천국의 계단 공식카페>

매일 매일 보고 싶어요~~~~~~~~~.
녹화해둔 거 돌려 보고 다운 받은 거 다시 보고
................그래두 보고 싶어요~~~.
지금 두 분 무얼하고 계실지.....?
지우언니. 상우오빠 생각하니............괜히 눈물이 나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 두 분 작품 다 보았지만.......
천계처럼 여운이 오래가고 마음이 이렇게도 아팠던 건 처음인 듯해요..........

........다시 만나기만 해. 다시 만나기만 해~~~
너무 오래 기다리게 하지 마셨으면 좋겠어요...............^^
두 분 아실까요......??
천계를 지켜봤던 사람들의 마음을~~~

4월 상해에서의 만남을 기다리며............
그땐 멋진 모습으로....................채워지겠죠.......^------------^*

댓글 '11'

리플쟁이

4월 상해에서 두사람의 모습...그냥 생각만해도 두분 너무 이쁠것같아요

앙선생님 의상을 무대위에서 남자배우들이 입고 워킹할때..
솔직히 저 그모습 부담스러울때 종종있었거든요.
좀 거북스럽다고해야하나?^^;;

근데 예전 나오미킴벨때 같이 워킹하던 권상우씨 모습은 전혀 부담스럽지 않더라구요
나이에비해 소년같은 느낌이 있어서 그런건지??

지우씨야뭐... 몸매가 거의.. 모델수준이니까 더이상 무슨 말이 필요하겠어요^^*

나오미 키가 지우씨랑 비슷하게 보이던데...저도 그 사진보면서 그 자리에 지우씨가 선 모습을 그려봤답니다. ^^

JS&SJ

같은 드레스를 입고 있는데,,지우언니 앞머리를 내렸을때랑 올렸을때랑 분위기가 많이 다르네요. 둘다 너무 이뻐요..지우언니만큼 순백의 웨딩드레스가 잘 어울리는 사람없는거 같아요. 넘 예쁘다..

미영

진짜 이쁘네요..
포토샵과 노래두...ㅎㅎ

슬프지만 기쁜 사진들...^^
이뽀요..
기다려지네용.

코스

앙드레 김 선생님의 스타일이 눈이 익숙해 져서 조금은 그림을 그려보게 된답니다.
그래도..이번엔 정서,송주를 아주...행복한 모습으로 그려주길 기대해봅니다.
너무 힘든 길을 걸어온 두시림이기에...아주..아주 많이 행복한 그런..모습으로...^^

daisy

앙드레 김 패션 쇼에서 지우님 모습
얼마나 아름답고 눈이 부시고 황홀할까요?
겨울연가 끝난후에 시드니 패션 쇼에서
민형이와 유진이를 출연 시켜서
보라색 드레스 입고 꽃다발을 주게 연출해 준
앙김 선생님..
이번에도 정서와 송주를 함게 출연 시키시면
얼마나 좋을까요?

daisy

함께...를 함게로 나왔군요.
수정 방법을 달리 몰라서..

주주~

daisy님!!!
요번 4월 패션쇼에 두 분 함께 무대에 서실거라고 기사에 나왔어요.......확실하겠죠~~~
학수고대~~~~^^

Jennifer O

Beautiful, cute & lovely couple~~~

러브지우

아직도 가슴이 떨리네요. 정서와 송주의 예쁘고 눈물겨운 사랑이요...

daisy

천국의 계단, 방송 보고서
담 회 기다렸고
이제는 앙 김 패션 쇼 목 빠지도록 기다리고
담엔 누구나 비밀은 있다, 영화 기다려야 합니다.
왜 우리는 이토록 지우님을 보고싶어 하고
항상 많이 많이 기다려야 하나요?
그건 , 그 이유는 우리들이 더 잘알고 있는 사실, 그데로죠.
You Need Me ..음악이 좋습니다.