갑자기...내 취향이 궁금해졌다.^^

코스

.

댓글 '5'

코스

겨울아....난...니가 참 좋다.
지난 겨울속엔 지우씨와 함께 한 추억들이 너무 많아서
내안에 겨울이 좋아졌답니다. 지우씨의 다음 작품에서 보여줄 모습들을
그리는 요즘을 즐기는 이 기분도 참 좋네요.
스타지우를 찾는 고운님들...추워진 날씨에 감기 조심하시구 늘 행복하세요~^^*

달맞이꽃

달맞이 취향은???
선이 가늘고 기럭지 긴사람들 ..나와 정반대인 사람들이
내 취향이지요 .후후~
아~~!또 있다.... 미소가 이쁜 사람, 애교가 많은사람, 상냥한 사람 ,
정이 많은사람, 외유내강인 사람, 높이 있지만 낮은 자세로 임하는사람
남을 배려할줄 아는사람 ,마음이 따뜻한 사람 , 최선을 다하는사람 , 귀여운사람 ,
코여사 ................누구게요?
당신안에 있는...... 내 안에 있는 너~!!ㅎㅎㅎ

푸르름

원숙된 여인의 향기가 폴~폴 나는듯 합니다.
아름다운 지우님 모습 잘보고 갑니다.

지우짱

진짜 이쁘다.
이쁜여배우는 많습니다. 그러나 우아함과 아름다움이 묻어나는 배우는 흔하지 않죠.
지우씨는 우아하고 아름다운 배우 그자체입니다.
마음씨는 더 아름답죠.
지우씨 드라마에서 빨리 만나고 싶어요.

보름달

코스님 안녕하세요.^^
지우짱님 맞습니다.
이쁜 여배우 많습니다. 하지만 우아함과 고급스러운 여베우는 드물지요.
나이가 들수록 더 품위있게 느껴지는 것이 아마도 내면의 아름다움이 밖으로 자연스럽게 표출되어 빛을 내품기 때문인거 같더군요.
코스님 오늘도 어김없이 슬라이드를 올려주셨네요.
좌우로 흔들리는 지우씨의 눈을 처다보고 있노라니 촉촉하게 젖어 있는거 같은데 저만의 착각이겠죠?