신일해피트리 대구사인회 후기^^

이경희
스타지우 가족들 건강하게 잘 지내시죠?
지난주 금요일 있었던 대구 신일해피트리 사인회에 다녀왔어요^^
코스님과 많은 일본팬들이 오신다고 해서 아침부터 들뜬 마음으로 준비해서 동대구역으로 향했습니다
나오는 출구에서 기다리면서 스타지우 가족들이 나오시는걸 보고 얼마나 반가웠던지 .........
저번 사인회에 오신분들도 계시고 처음뵙는 스타지우 가족들도 많았습니다
항상 멋진언니 코스님, 더 예뻐진 Flora님,예쁜 문형님 그리고일본 스타지우가족들 정말 너무!!!! 너무!!!!반가웠어요^^...
모델하우스에 12시쯤 도착해서 사인회가 시작되는 1시30분까지는 시간이 많이 남아있었지만
기다리는 동안 지우씨를 만날수있다는 생각에 전혀 힘들지 않았답니다^^
다행히도 모델하우스에 계시던 경호원 분들이 일본팬들에게 많은 배려를 해주셔서 너무감사했습니다
기다리는동안 지우씨 사진도 보고 말은 잘 통하지않지만 정말 지우씨 얘기를 할때면 언어가 다르다는건 아무런 문제가 되지않더군요^^
1시30분이 조금지나서  지우씨가 모델하우스에 도착하셨습니다~
편안한 캐쥬얼 차림으로 등장하신 지우씨 너무!!!!! 깨끗하고 예뻤습니다^^(지우씨! !쓰고 오셨던 모자도 너무 잘 어울렸어요^^)
저번 사인회때에 아쉽게 지우씨 사진집에 사인을 받지 못해서너무 아쉬웠는데 이번에는 미리
챙겨가서 지우씨의 멋진 사인을 받았답니다 (지우씨 !!!!!! 평생 저의 보물로 간직할께요^^)
계단에 앉아있던 분들과 주위에 많은 사람들이 지우씨 예쁘다고 할때마다 제 마음이 뿌뜻한거있죠^^
사인회가 끝나갈 무렵 지우씨를 조금이라도 더 보고싶은 마음에 모두들 주차장에서 지우씨가 나오시기를 기다리고 있었습니다  사인회가 끝나고 나오시는 지우씨 모습을 볼수있는 시간이 아주 잠깐이었지만 너무 행복했습니다 ^^    
그리고 너무 반갑게 인사나누었던 제일교포라고 소개했던 NISSHIE님  금방 헤어져서 너무 섭섭했던 maple님 같이 경주에 같이 가지못해서 넘~아쉬웠던 문형님,(문형언니 다음에는 꼭 함께 했으면 좋겠어요^^)
지우씨가 떠나고 나서 미리 도착해 있던 버스에 올라 경주로 향했습니다  
시간이 많이 없어서 여러곳을 가지는 못했지만 일본 팬들과 맛있는 식사도 같이하고 첨성대,천마총,보문단지에 있는 아주 큰 물레방아등........... 같이 사진도 찍고 즐겁게 얘기도 나누고 정말 너무...행복시간이었습니다^^
모두들 무사히 잘 돌아가셨죠? 인사가 늦었네요 죄송합니다^^
코스님!! Flora님도 너무 수고 많으셨어요^^ 모두들 몸살나지 않으셨는지 걱정되네요~

댓글 '11'

김구희

다녀오셨구나
맘은 알죠
후기가 생생해서 저절로 미소가 씨익~~~
사진으로도 보니 지우씨 장난아니게
상큼 발랄 넘 귀여우시네요
님들이 부럽네요
시간 언젠가 꼭 내서 저두 참석할수있으리라 봅니다.
수고 하셨어요

Flora

언니~*^--^*
요번에 또 만날 수 있어서 너무 반가웠어요~>---<
저번에는 대화를 못 나누고 많이 마주치지 않았는데 요번에는 함께하는 시간이
많아서 너무 좋고 즐거웠어요~ 여러가지로 감사합니다 ! ^ㅇ^
다음에 또 자주자주 뵐 수 있기를 바랍니다☆
... 그리고요 저 이제 고분안에 들어가는거요...안 무서워용...ㅎㅎㅎ

카라꽃

경희시에게는 늘감사하는마음이에요.
사는곳에서의 사인회라 더 수고가 많으셔죠.
경희시 덕에 울게시판이 풍성한것늘 고마워해요.
그리고 코스님 외에 달맞이님 여러분들 에게는 늘 부러운 마음인 카라입니다.

Rie

이경희님
대구에서는 대단히 신세를 졌습니다.
지우히메와 만나는 것과 같이, 한국 팬에게 만나는 것이 매회 기다려집니다.
이번 대구가 개인 하늘과 사인회에서의 지우히메의 웃는 얼굴은,
나에게 있어서 잊을 수 없는 추억이 되었습니다 ^^
감사합니다~~~

megu

이경희님
한국에서는, 신세를 졌습니다.
이야기할 수 있지 않았습니다만,
또, 만날 수 있는 일을 기대하고 있습니다.

HAL

이경희님, 안녕하세요.
즐거웠던 추억의 보고를 감사합니다.다행히였지요.
나도 대구에 가서, 지우공주는 물론 당신에게도 만나고 싶었습니다.
언젠가 반드시 만납시다.
그 때가 오는 것을 믿고, 한국어의 공부를 노력하겠습니다.

JULIA

이경희님 안녕하세요~~~
또 만나뵙게 되어 매우 기뻤습니다^^
경희님을 만나는 것은 두번째인데
어쩐지 언제나 만나고 있는 친밀감을 느낍니다.
또 만날 수 있는 날을 기대하고 있습니다^^*

NISSHIE

이경희님
재일교포의 NISSHIE입니다!!
만날 수 있어 정말로 기뻤습니다^^
다음을 만날 때는 더 이야기를 할 수 있도록
한국어를 많이 공부하겠습니다 ^^
또 만나 할 수 있는 날을 기대하고 있습니다.
그것까지 건강하세요~~~!!

azu

이경희님,
안녕하세요.
한국에서는 여러가지 감사합니다.
만나뵙게 되어 정말로 기뻤습니다.^^
(그렇지만 한국어를 공부하지 않으면 안됩니다.)
함께 보내는 시간은 정말로 행복한 시간이었습니다.
또 잊을 수 없는 추억을 할 수 있었습니다.
다음에 만날 수 있을 때까지 행복하게 보내 주세요.^^

코스

경희님....나는 무엇보다도...늘 바쁜 경희님과
함께 많은 시간을 보낼수있어 무쟈게 좋았다눈..^^
어떤분은 슬펐겠지만..어쩌겠어요..
단 하루 중 몇시간인데..슬퍼도 어쩔수없지..뭐..^0^
경희님과 또 한번의 좋은 추억을 만들수있는 시간들...
소중한 기억이 될꺼예요..힘들때 함께 해 줘서 고마웠어요.
함께 할 수있게 도아준 그분께도 감사하다는 말 전해 주세요`^^

saya

경희님~~
한국에서는 신세 많이 졌어요.
재회할 수 있어서 너무 기뻤어요^^
경희님하고 함께 하는 시간 아주 즐거웠어요.
그리고...
경주에서 마지막에 사주었던 주스 잘 먹었습니다.
나 감사의 말을 하고 없었습니다...
언제나 고운 언니~
우리 다시 볼 수 있는 때까지 행복하게 보내요^^