Bazzar 9월호 비엔나의 지우언니 화보.. ^-^

★벼리★
아니벌써 개강이 다음주라는 황당한 소식을 접하고
마지막 여름방학을 반추하며 여러 가지 일들을 생각했어요.
방학하자마자 날아갔던 유럽.
그렇게 가고 싶었던 스위스와 이태리의 추억들은
더더욱 저에게 성장할 수 있는 발판을 마련해 주었지만,
클래식에 최근 요 몇달간 관심을 갖았었는데
기간이 짧아서 가지 못했던 오스트리아는 정말 미련으로 남아 있었거든요  ㅎㅎ
그래서~ 지우언니의 화보로나마
오스트리아 구경을 살짝 해보았는데  ! ! !
오스트리아보다 아름다운 지우언니의 화보가
오스트리아의 자존심을 상하게 할 정도예요..^^

더워 죽을것 같은 요즘,
화보 보시면서 더위를 잠시나마 잊어보아용 ㅋㅋ
왠지 가을이 물씬 찾아온 것 같은 화보들이랍니다...^^

댓글 '28'

서희정

안녕하세요? 벼리님.
멋있는 사진들 올려주셔서 감사드립니다.
내일쯤 서점 가보려고 했는데 발빠른 벼리님이 사진 올려주셨네요?
화보 말고 인터뷰는 없었나요? 요즘 지우님 근황이 너무 궁금한데...
너무 멋지게 나온 사진들 덕분에 제 눈이 호강하는군요.
전신 사진이 있는건 없나요?

Linda

Thank you so much for posting these beautiful pictures of Ji woo Ssi. I believe it is the project she most recently completed in Europe. She looks stunningly elegant and charming. Is it on the Bazzar Korean issue? I wish I could get one. Thanks a million again!!!!

★벼리★

서희정님 인터뷰는 없었구요, 저기 폭 파뭍힌 사진 말곤 전신이 없었어요;;ㅎㅎ

Linda, It's a neweat magazine by Korean Bazzar. and this picture located in Vienna.

ping

casper, are you there? see the first pic.

코스

"바자" 잡지에서 다른 분위기의 모습을 볼수있어..넘 반가웠어요.
벼리님이 잡지 실제모습과 가깝게 잘 스캔해서 올려주셨지만,
전체적인 분위기와 지우님의 모습들은 잡지 화보를 통해
직접 보는것이 휠씬 분위기있고 아름다웠어요.
벼리님...접어진 부분이 많아서 스캔하는데 힘들었겠어요.
늦은 시간까지 수고 많으셨습니다....감사해요~.^

maako

Wao---!!!
Jiwoo is beauyiful!!!
Thank you very much!!!

미리여리

와우! 정말 대단합니다.
지금껏 봐 왔던 지우씨와는 좀 다른 듯, 더욱 성숙되고 세련되고 고혹적이면서도 섹시한 지우씨 모습, 넘 아름답습니다.
제가 상상할수 없었던 그런 아름다움을 발견할 수 있어서 넘 좋았습니다.
대단히 감사하구요 잘보고 갑니다.

예전과 다른 느낌이네여..
얼굴에 살이 넘 많이 빠져서 섹쉬도하고 날카로워보이며 보이시해보입니다..
이런 낯선 모습도 괜찮네여..

카라꽃

벼리님 잘보고갑니다.
근데 벼리님 우리 이제 좀더 자주뵙기를 청합니다.
물론 바쁘신줄알지만 자주오세요.
오실적에 요런 깜찍한선물 매우 감사하구여...
벼리님 더운날씨에 몸건강하시기를....

진희

멋지당...근데 너무 더워 보여..날이 더워서 그러나??ㅋㅋ
살이 빠진것 같아 안타깝당..쩝..

위에서 두번째 사진 빼고는 다 잘나왔는데 얼굴살이 넘 빠져서 걱정도 됩니다.

레인

럭셔리 그자체예요. 저도 '바자'를 구입했는데 보면서 어찌나 럭셔리~한지. 지우언니의 이런 모습 너무나 좋아요.특히 끝에서두번째 사진, 너무 멋진거 아닙니까 ㅠㅠ

Hibiscus

BAZAAR 9월호 가 드디어 나왔군요...벼리님 올려주셔서 고마워요..^^
지우씨 저런 '바자', '보그'...그런 잡지에 많이 나오는 모델들에게 하나도 뒤지지 않고..오히려 더 럭셔리 하시네요...
더울때 사진촬영 하시느라 고생 하셨겠어요.. 그래도 비엔나 오스트리아가 너무 아름답다고 들었는데..관광도 좀 하셨겠죠...
모델 뺨치게 넘 말르신거 아녜요? 에어시티 찍으시며 넘 힘드셨나봐요..ㅠㅠ

kim

Thanks a lot for posting newest pictures of our wonderful JiWoo . Our JiWoo really works very hard for her art .

푸르름

정말 고전적인
르느와르 냄새가 물씬나는 화보군요
지우님의 색다른 모습
신선합니다..........

지우짱

첩보영화 마타하리 같은 느낌이네여. 두번째사진 정말 옷속에 묻혀 있네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 너무 말랐어요. 건강하세 잘 쉬고 다음 작품 기대할께요.

이경희

정말 섹~~~~~~~쉬 하십니다^^
너무 아름답다는 말 밖에는......................ㅋㅋ
벼리님 수고 하셨어요^^

운영자 현주

와~ 굉장히 스타일리쉬~한 사진이네요~
보라색? 핑크색? 모자 쓴 사진 넘~ 이쁘네욤~
BAZAAR 잡지 사서 직접 봐야 겠네욤~
지우님은 역시 쉴때 살이 빠지신다니깐~ ㅋㅋ
어서 다음 작품 하셔야 겠네욤~ ^^

벼리님.. 여행 즐거우셨군요~ 부럽당...유럽..ㅋㅋ

Hiro T

I am very glad to be able to watch the newest photograph of Jiwoo Hime. Thank you very much.

지닌

고전풍이 물씬 풍겨....10년전 사진과 변함없는 모습 때문에......
옛날에 찍은 사진인줄 알았어요.....ㅋㅋ
세월이 흘러도 변함없이 아름다운 모습~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
벼리님~지우님의 최최근 모습... 넘 멋져요.^^

daisy

434쪽에 Elegant Fantasy 럭셔리한 판타지에 빠져들게하는 비엔나의 웅장한 정원,
그곳에서 배우 최지우가 루이 비통의 고혹적인 의상과 함께 포즈를 취했다.
Photographed By Lee Gunho
위에 올려주신 사진들이 나옵니다.
1번과 3번 사진이 전신사진에 해당하고 나머지는 같습니다.
덕분에 올려주신 사진보고 부랴부랴 달려가서 BAZZAAR 사들고 오는데
부피도 있고 무겁던데요.집에와서 펼치는데 얼마나 가슴이 두근거리던지.
우리들에게 이런 기쁨과 행복을 가져다 주시는 지우님, 고맙습니다.

달맞이꽃

BAZAAR 9월호 가 드디어 나왔군요
력셔리 하시네요..우리지우님^^
첫번째 사진 정말 아름다워요 ...고전적인 현대적인 미가 물씬 풍기네요
에궁~~~~~~~~울지우님 목선좀 보셔요
벼리야 언니도 오늘 BAZAAR 사야겠당~~
에고~~~벌써 개강이네 ^^ 얼마남지 않은 대학생활 마무리 못지게 하렴^^
담에 시간 되면 보제이^^

손님

익숙한 모습도 좋지만
낮선 모습도
팬들에겐 즐거움을 만끽할수있는 선물인것같네요
르네상스적인 멋진 화보..........땡큐!!!!!!!!!

Wien

Nicht gut! Hässliche Alte Dame. Er...

Casper

For those of you think Wien is Casper, it is not.

The pictures are not bad, despite heavy make-up. She looks elegant., but "distant".

There are many interesting spots in Wien/Vienna which I constantly find people forget or do not know about it is the Beveldere,. The infamous Baroque style palace built by Prince Eugene. In Belvedere, you can find Gustav Klimt's most powerful painting--the Kiss and Judith are being displayed there. I was hoping that CJW can take a picture with "the Kiss".

She also did not appear to take any photos at Schonbrunn, another Habsburg palace that housed Empress Maria Theresa and Princess Sisi.

Personally, I like Belvedere the best and still think that it is the most esquisite palace in Western Europe, with excellent view of Vienna, and very good fengshui.

CJW and her crew also did not appear to go to Salzburg, or perhaps running around the alps and practice yoddling. But, instead, went to Budapest and Prague for casual visits.

In a separate note, the PD of Spring Waltz also missed these two spots mentioned above. Winter is particular beautiful at Beveldere. He should have filmed the Christmas Market at Schonbrunn, instead of Rathaus for the new year eve's scence. What a pity.

Yes, from now on, I shall reduce my active time here. Cheers ^_______^

Casper

Before going complete silence, by the way, has anyone of you see anything unusual in the picture where CJW posts in front of Stephandoms?

Hehe...I see orbes (white ball of lights) which signifies "ray of God" or "Holy Ghost" ^______^ Wow! Am I seeing an Angel? Hehe...that will make many of you very happy.

Cheers, bye bye.......

Moon Hye

Thank you for sharing!!!! Jiwoo ssi is so beautiful........^^
I like these pictures very much!!^^

지우히메

지우언니의 또다른 모습 정말 멋있습니다.
femme fatale (한국말로 뭔지 몰라서... ^^;;) 이미지가 물씬 풍기는 화보내요.
언니의 자태는 배우가 아닌 모델의 자태. 어디서 저런 분위기가 나오시는지..
볼때마다 감탄한다니깐요. ㅎㅎㅎ
벼리님 사진 감사합니다. ^^