'겨울의 벚꽃' 지우님 촬영영상~(일본 TBS)

코스(W.M)

흐미...!! 울 지우님 넘 어려보이는거 아니냐구요~!!

올해 만나게 차기작에서의 지우님 모습을 살짝 엿본 느낌드네요~히히~!^^

2011년 기대만땅!! 좋은 일만 펑펑 터질것 같은 예감 100%!!!

꼭 그렇게 될 줄 믿으며 기대해 봅니다..

* 이 영상은 스타지우에서만 즐겨주세요. *

(Please don't move this movie to other site.) 

지우님 : 안녕하세요~

스태프 : 겨울의 벚꽃 스페셜 게스트 최지우씨입니다.

지우님 : 잘 부탁드립니다.

쿠사나기씨 : 추워요? 일본은?

지우님 : 안추워요.
오늘은 되게 추워요, 서울은.
넘 따뜻해요.

스태프 : .....

지우님 : 하이 와카리마시타. (네, 알겠습니다)

최지우씨가 출영하는 장면은 어느 공원에서 타수쿠를 만나는 장면.

지우님 : 그 새 기분 좋게 보여.

드디어 촬영.

하지만 대사에 만족못했던 건지 지우씨 자신이 나서서 다시 촬영해달라고 부탁했다.

지우님 : 키모치 요사서우 (기분 좋게 보여)

지우님 " 혼토니 무즈카시이(정말 어려워)

스태프 : 그러게요.

지우님 : 소우데스네(그러게요)

다시 촬영에 도전한다.

지우님 : 아노 토리 키모치 요사서우 (그 새 기분 좋게 보여)

여기에 갑자기 한 출연자가...

타카시마씨 : 처음 뵙겠습니다. 저는 타카시마 마사노부입니다. 그리고 배우입니다.

지우님 : 네. 안녕하세요.

타카시마씨 : 사인해주시겠어요?

지우님 : 네.

사실은 타카시마씨는 최지우씨 대팬이다.
나오는 장면이 없는데 여기에 달려왔던 것이었다.

타카시마씨 : 사진...괜찮다면 사진 같이 찍어도 돼요?

지우님 : 네.

스태프 : 타카시마씨 완전 팬이네요.

타카시마씨 : 팬입니다.

~사진 촬영~

타카시마씨 : 더 한장 부탁합니다.

지우님 : 정성스럽게 찍어주세요.

타카시마씨 : 감사합니다.바쁜데 정말 미안합니다.

지우님 : 혼토니 다이조부데스(정말 괜찮습니다)

지우님 : 오츠카레사마데시타(수고하셨습니다)

쿠사나기씨 : 먼 곳에서 일부러 와주셔서 감사합니다.

지우님 : 아니에요.

쿠사나기씨 : 기회가 있으면 다음에 저도 불러주세요.

지우님 : 진짜 오실거에요?

쿠사나기씨 : 네. 제가 다음에 한국말로 연기하고 싶어요.

지우님 : 그럼 약속!

쿠사나기씨 : 약속해요.

쿠사나기씨 : 기뻤어요. 역시 최지우씨를 좋아하고...

이렇게 출연해주시면 진짜 우리 출연자도 스태프들도 분위기가 고조되고..

최지우씨가 와주신 덕분에 좋은 드라마가 될 것 같다고 다시 생각했습니다.

스타지우님들~~

동장군 기세 참으로 대단함을 느낀 주말 바깥생활 이였네요 ㅎ

올 해 같은 추위는 처음이라서 주변이 온통 비상입니다.

시베리아보다 더 추운듯한 겨울 한파를 잘 이겨내시자구요.

감기조심하시고 또 한주간 즐겁게 지내세요 ㅎ~

댓글 '7'

서희정

코스님 영상 잘 봤습니다. 감사드립니다.

지우님의 촬영 장면도 봐서 좋구요 드라마로 어떻게 나올지 기대됩니다.

요즘 전 드라마가 잘 안봐지네요. 끝까지 봐지지가 않아요.

제가 좋아하는 분 지우님이 컴백하셔야 끝까지 볼 드라마가 생길거 같네요.

올해 정말 기대됩니다.

날씨가 엄청 춥네요. 모두 모두 감기 조심하시고 건강 잘 챙기시길

lillian

thanks for sharing a nice video...hope to see the drama scenes soon...

2011년도에는

지우님 일이 잘 풀렸으면해요  그래야 저도 행복하니깐요

서정희님처럼 볼 드라마가 없어요 없는게 아니라 지우님이 출연을 안하는 드라마는 관심이 없어요

kim

Thank you so much for the wonderful video!

울산팬

잘 봤습니다. 본 방송에서 더욱 기대되네요

올 해 지우님의 활약도 기대 가득  지우님 화이팅!!! ^___^

vovos

너무나 어려보이는 지우씨~~

그리고 친숙한 얼굴 초난강씨~~

지우씨 드라마에 출연하는 모습을 볼 수 있도록

두 사람의 약속이 올해에  이루어지길 고대합니다.

코스님 영상 잘 보았습니다.

송태종

최지우상은 십수년은 어려보이네요^^

이렇게 젊어 보일수가..*... 아주 놀랍네요^^

보니 간략한 일어도 잘하시네요^^

생기가 충만하고 사랑스럽고 친근한 이미지와 친절함이

가득한 영상입니다.^^

대한민국 작품은 어떤것이 될지 궁금하기도 하구요^^

영상 감사합니다.^^