지우 - 추억속의 겨울연가 (유진과 준상 )

sunny지우

♬♬ 겨울연가 /류 - 처음부터 지금까지

댓글 '9'

sunny지우

요즘 늦은 밤에
케이블에서 겨울연가를 가끔 보게 됩니다.
제작년 이즈음에 겨울연가속의
지우-그녀를 몹시 기다렸던 기억을 떠 올리게 되는 군요..
`101번째 계단'에서 살신성인으로 연기에 몰입한그녀에게 큰 박수와 뜨거운 사랑를 보냅니다.
그리고 `천국의 계단'속의 지우-그녀를 또 몹시 기다리면서 ...
남은 시간 가족들 평안하세요...

항상

겨울연가를 보니 문득~ 용준님의 최근영화 스토리인터뷰 내용중 한귀절이 휙~ 떠오르네요
"말빨에 밀려서는 안된다"
제가 오늘 경험했습니다
저는 두말하기가 귀찮고 말낭비라서 구태여 말을 많이 하지 않으려고 하는데,
상대방은 말빨로 저의 기분을 좀~ 눅눅해지게 만들더라구요;;;
몇마디 해주었으면 좋았을 것을... ㅠㅠ
그래서...
오늘은 말 안하는 것이 좋은것이 아니라는 것을 새삼~ 깊이 깨닫고,
앞으로는 "말빨에 밀려서는 안된다"고 깊이 반성했죠^^;;;
그러기 위해서는... "말빨에 밀리지 않기 위해서는"...
"말빨"도 연습이니 평소에
"말빨연습"을 확실히 쌓아 놓아야만 된다고 작심했답니당~ ㅎㅎ
항상 좋은 그림, 음악 감사합니다^^

Jennifer O

Thank you Sunny,
This is lovely pix
I really miss dearest Jiwoo, Yongjoon...WLS.. those songs.. Sweet memories now are flashing back... Bon weekend~~~

★벼리★

음- 사랑이란 그런건가요?
전 아직 잘 모르겠네요-
아- 어려워..ㅋㅋ
날씨가 추워져서 그런지 겨울연가가 여기저기 보이는게 기분이 죠아요..^0^

sunny지우

Thank you Jennier O~
I am glad to your update news by Jiwoo.
I agree with your lovely word to Jiwoo.
We always like her and will support her.
Let's join force to support our dearest princess Jiwoo!!!
Be happy ~~~~~~

김문형

언니..
마음은 편하신가요?
겨울이라고 느끼니 더욱 유진과 준상이가 보고프네요.
드라마속에서 두 사람. 참 우리를 즐겁게도 하고.
마음 아프게도 했는데...
앞으로 천국의 계단에서 지우님이 어떤 모습으로 우리에게 다가올지 무척이나 기다려져요.
언니 건강하세요...

달맞이꽃

언니 ..
일과가 돼버렸어요 .
수없이 본 드라마였는데도 .숙제하듯 ..또 ..지난 겨울처럼 변해버렸네요 ...후후후~~
잘 ..계시죠?

arielle_ng

Sunny,
Thank you. What a lovely & classic frame up pix of JW & YJ. And yes, i agree with what Jen said. I have always enjoyed your posting. Thanks again!

sunny지우

Thank you arielle_ng...
I appreciate your kind reply.
I will expect your reply.
Have a nice weekend !
God bless you....