이효수
안녕하십니까?오늘 처음 가입했습니다.겨울연가에 빠져 한두달은 멍한 가슴앓이를 했던 기억이 나는군요.이후로 지우씨가 너무 귀엽고 이뻐보여 가끔 소리없이 들리곤 하다 좋은 소식에 같이 동참하고파 가입했네요.미혼시절에도 연예인에게는 관심밖의 일이였는데 참말로 이상한 일 입니다.혹 방송에 나올때면만사를 제처놓고 채널고정은 당연사.....앞으로 좋은소식으로 가득하길 빌게요.

댓글 '6'

혜경

정말 너무 반갑네요 자주 놀러 오세요
저두 님과 같은 마음으로 이곳에 오게 되었답니다.

이미정

저도 아날 이후로 계속 눈팅만 하다가
천계에서 지우씨 응원 하고 싶어서
가입했어요.
아마 조회수를 봐서는 마음의 팬이 더
많은 것 같은데 마음 보다는 직접 글 쓰니
탄력 붙어서리 말입니다.
자주 글 남겨주세요.

경숙

이효수씨 반가워요.
저랑 같네요.
나이 40을 넘긴 이 나이에 누군가를 이렇게 좋아하게 될줄 꿈에도 몰랐죠.^^
처녀때도 안해본 일을....
그만큼 지우씨가 대단한거곘죠.
나이먹은 사람들이 사람보는 눈이있지요.
앞으로 스타지우에서 자주뵈요.
행복하고 즐거운 하루되세요.^^

달맞이꽃

그럼요 ..숫가락 젓가락질이 올만데요 .
암요..사람 보는 눈은 모니모니해도 연륜 이지라 .방가요 ..4학년 칭구분 .후후~
와..이제야 흔적을 남기셨는지요 ..얄궂네요 .참을걸 참으셔야징~~호호~
효수님 ..반가워요 .같은 성인데다 또 40대 아줌마라시니 더더욱 반갑네요 .ㅎㅎ
우리 자주 요기서 뭉칩시다 .모니혀도 아지매 힘이 최고지라 ..우리처자들 그러면 화나겠지만 서두 아주마에 힘 무시몬한다는 소리죵..호호~
드뎌..오늘 천국에계단을 하네요 .
시간이 왜 일케 안가는지 몰겠네요 .ㅎㅎ
10시 티비 앞에서 만납시당~~ㅎㅎ

코스

이효수님...잘오셨어요....반갑습니다...ㅎㅎ
그럼요...기쁨은 나누면 두배가 되지요..ㅎㅎ
저도 오늘 외출도 뒤로 한채 하루종일 지우씨의
이야기로 하루를 보내고 있답니다.
기분 좋은 일에 좋은님을 만나뵙게되서 더 좋은 날이되였네요..
자주자주 오셔서 지우사랑 함께 나눠요.^^

운영자 현주

효수님..안녕하세요.. 스타지우의 운영자입니다.
저도 결혼전에는 별루 연예인 관심없었는데.. 아날 이후 이렇게 삶이 변해버렸답니다..^^
앞으로 서로 친하게..자주 뵙기를 바랄께요..
스타지우의 가족이 되어주셔서 감사드립니다......^^