대만의 친구들이 드디어 한국에..

운2
드디어 한국에 왔답니다..
오늘 4명이 아닌..5명의 대만 친구들이 한국에..왔답니다..
정말..대단하지않나요?.. 지우를 직접 보고파서..한국땅에 발을 내딛었답니다..
지우 팬미팅이 예정대로 이루어졌었다면..그 친구들도 한번 우리 가족들하고의 만남도 있었을텐데..
너무 아쉽지요?..
지우를 만나는 날 전까지..이 친구들은 한국을 배낭여행할것입니다..
제이가 회사에 다니니까..저라도 나가서 여기저기 구경시켜주고 싶은데..언어가 안통할테니..
저도 선뜻 나서게 되지않네요..바디랭귀지로 할까요?..ㅋㅋ
대만친구들..한국에서 예쁜 추억..한국에 대한..지우에 대한 좋은 인상..가지고 돌아갔음 좋겠네요..
우리 지우가..그렇게 할수 있도록..최선을 다해 이 친구들..에게..잘 해줬음 좋겠어요..
우리 스타지우 가족들은..모두 저와 같은 마음일거라고 생각해요..
우리는 언제라도 또 지우와 만날 기회가..대만 친구들 보다 훨씬 더 많을테니..
이번엔..아쉬운 마음 접고..다음을 기약하기로 하고..
멀리서 어려운 걸음한 친구들에게..한국인의 따뜻한 정을 흠뻑 느낄수 있도록..
지우가..그렇게 해줄거라 믿어요..지우는 마음이 따뜻한 사람이니까..
지우야....
모임 취소로 한국팬들에게 조금이라도 미안한 마음이 있다면 대만 친구들에게 더 잘해줄것~

밤이 깊었네요...편안한 밤 되세요...
우리 지우도..시차 때문에..오늘 밤 잠 못이룰지...

댓글 '1'

아린

대만친구들 좋은기억들 많이 새겨가지고 갔음좋겠네요....지우도 영어공부 많이 했으니..이번에 한번 써먹어보기를....ㅋㅋㅋ