임미진
안녕하세요 내가 사랑하는 지우님~ ~!

먼저 스타지우 여러분들 그동안 평안하셨줘? 날씨가 덥내요 다들 건강 조심하시고요 멋진 여름 보내

셨으면 해요^^ 눈에 넣어도 안아픈 저의 보석 지우님 먼저 예쁘고 순수한 언니글 볼수 있게 되어 넘

기쁘고 언니께 감사할 따름입니다. 언니글 보면서 스타와 팬의 사랑이 얼마나 중요한지 세삼 느꼈습

니다. 지우님 솔직히 전 지우님 좋아하게된 된 계기는 겨울연가떄 부터 였어요 더 솔직히 말하자면

전 용준님 팬입니다. 늘 용준님의 일부 열성팬 때문에 울 지우님 고귀한 이름이 그의 공식에서 나올

떄 화가 나더군요 같은 팬이지만 넘 하다는 생각과 함께 이제는 공식이 미워지게 되더군요 하지만 배

우 배용준 그리고 인간 배용준님은 어느 누구보다 아끼고 계속적으로 사랑하고 싶어요.  그리고 언니

의 진실된 모습 또한 저한데 넘 소중하고 언니를 사랑할수 있께 만들준 겨울연가 작품에 감사할 따름

이며 이 작품에서 언니를 볼수 있께 작품 선택해주시고 열심히 연기해준 지우언니께 감사 해요^^ 언

니한데 또 감사해야 겠어요 울 용준님 밝은 모습 되찾아 주신것 넘 감사해요 언니의 밝은 성격 때문

에 울 용준님이 편안히 연기할수 있었다고 할떄 참 언니는 좋은 사람이구나 또 예쁜 여자군아 하는 생

각을 했답니다. 언니 연기자로써 언니 모습도 좋지만 여자로써 행복도 중요하다가 봐요 여러 사람들

과 만남도 가지시고 또 언니가 그떄 그때 마다 생각하고 있는 것들 맘껏 표현 하셨어 언니한데 정말

좋은 인연의 사람을 만나셨으면 좋겠고요 지금 누군가 좋은 감정으로 대하고 있다면 그 소중한 인연

꼭 잡으셨으면 해요 좋은 인연은 흔하게 찾아 오지 안으니까요^^ 언니가 늘 전 행복했으면 좋겠고요

늘 언니한데 좋은 일들로 가득했으면 좋겠습니다. 그리고 용준오빠랑 좋은 선후배 관계 유지 하셨어

예쁜 우정 만들어 가셨으면 좋겠습니다. 그리고 두분 솔직히 좋은 결실 맺어 지기 바라고요. 지우언니

지금 영화 촬영 하시고 계시는것 잘 촬영하시고요 늘 건강하고 예쁜 언니 모습 기대할게요.

언니 정말로 언니를 사랑할수 있게 해준 모든 분들꼐 감사하고요 늘 사랑합니다.

늘 스타지우가 행복한 곳이 되길 진심으로 바라고 기도 할게요^^

그리고 이제부터 전 용준님과 지우님 두분 독같이 사랑해 주고 싶어요 언니 이 마음 받아 주실꺼

줘? ^^ 아참~ 언니도 어제 초복인었는데 삼계탕 드셨어요? 전 초복인지도 모르고 지나 가버렸어요

ㅜ.ㅜ 언니가 담에 꼭 삼계탕 사주세요^^